Apple выпустила ремешок и циферблат для Apple Watch в честь Месяца чёрной истории

0
47

Корпорация Apple в очередной раз отмечает Месяц черной истории. И специально в честь этого компания решила порадовать всех владельцев и поклонников своих фирменных часов кое-чем приятным. Всё дело в том, что технический гигант выпустила специальную версию ремешка для своих часов в лице Black Unity Braided Solo Loop за 99 долларов, в которую вплетены цвета панафриканского флага в эластичную чёрную ленту. Также стоит отметить и то, что для данного ремешка существует весьма гармоничное дополнение в лице бесплатного циферблата Unity Lights, который идеально соответствует дизайну Black Unity Braided Solo Loop.

Данный циферблат может загрузить любой желающий используя свой iPhone для того, чтобы тем самым продемонстрировать поддержку Месяца чёрной истории. Также нельзя не упомянуть и того, что, как сообщается, это первый в своём роде циферблат, использующий «двухмерную трассировку лучей» для имитации света, создавая за счёт этого необычную характерную ауру вокруг минутной и часовой стрелок. Так или иначе, важно уточнить, что в этом году не будет какой-либо специальной модели Apple Watch, приуроченной к данной дате.

В прошлом году, как следует напомнить, компания выпустила версию часов со стандартной серой алюминиевой рамкой и обычным ремешком в комплекте. И в целом, нисколько не удивляет тот факт, что в этом году корпорация решила не выпускать специальную версию своих часов, ведь пока-что она желает заработать именно на дополнительных аксессуарах к своим часам, а не на них самих, ведь последние продаются итак крайне хорошо. Так или иначе, это далеко не всё, что вышеназванная техническая фирма делает в честь Месяца чёрной истории. Apple, если вы не в курсе, также курирует контент для чернокожих на просторах своих сервисов, и делать она это будет вплоть до февраля.

Речь идёт, в том числе, и про материалы, которые она создаёт непосредственно для любителей фитнеса. В Fitness+, таким образом, появятся новые тренировки в честь Месяца чёрной истории с дополнительными саундтреками, специальный эпизод Time to Walk, записанный совместно с соучредителем Black Lives Matter, Айо Томети, а также эпизод Time to Run, в рамках которого представлены «достопримечательности гражданских прав» в Атланте. И кстати, независимо от того, подписаны вы или нет, владельцы Apple Watch могут заработать Unity Challenge, закрыв кольцо Move семь дней подряд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here