Bluetooth-наушники от V-Moda с шумоподавлением наконец представлены

0
243

V-Moda, один из популярнейших и самых уважаемых производителей наушников, который решил представить свою новую модель на проходящей прямо сейчас ежегодной выставке CES 2021. Таким образом буквально вчера были анонсированы наушники M-200 ANC. Примечательна же данная модель в первую очередь именно тем фактом, что это первые Bluetooth-наушники с функцией активного шумоподавления от V-Moda. Говорить же про элементы дизайна M-200 ANC, в целом, нечего, ведь данная гарнитура имеет все отличительные особенности других наушников фирмы, начиная от металлических акцентов, и заканчивая кожаной обивкой вместе с видимыми проводами наушников.

Внешние части данных наушников, точно также как и в случае с предыдущей моделью фирмы, взаимозаменяемы. Благодаря этому вы можете установить любые другие части с другими цветами или дизайном, сделав ваши наушники действительно оригинальными и персонализированными. Также стоит отметить и то, что данная гарнитура крайне хорошо способна взаимодействовать с фирменным приложением компании, которое так и называется — V-Moda. В нём вы, к примеру, способны будете выбрать один из 10 уровней шумоподавления в дополнение к возможности использования одной из шести предустановленных пресетов звука.

Данное приложение также даёт пользователям возможность ручного управления эквалайзером, при помощи чего вы сможете создать свою собственную настройку звука, которой идеально подойдёт по вкусу именно вам. Также наушники M-200 ANC предлагают своим владельцам функцию под названием Voice-In, которая в свою очередь способна временно снизить уровень громкости звука, а также отключить активное шумоподавление, когда вы хотите с кем-то поговорить, при этом не снимая гарнитуру.

togliere filo e aumentare contrasto ombra

Активируется же данный режим когда вы закрываете рукой внешнюю часть левой чашки наушника. Более того, данные магнитные амбушюры крайне легко снимаются, благодаря чему их можно очень просто очистить или заменить. Нельзя забывать и о том, что производитель обещает вплоть до 20 часов автономной работы от одного полного заряда с активированным шумоподавлением. Ну а присутствующая функция быстрой зарядки даст пользователям сразу полтора часа воспроизведения всего-навсего за 10 минут зарядки. Единственной же спорной вещью является цена, которая составляет 500 долларов. Но в целом, учитывая все присутствующие особенности, новый продукт от V-Moda стоит своих денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here