Nintendo выпустит новую часть игр-головоломок на консоль Switch

0
33

Несколько недель тому назад компания Nintendo представила свои планы в отношении возобновления популярной серии игр-головоломок Brain Age, созданных на платформе портативной консоли Nintendo Switch и ориентированных на тех игроков, которые предпочитают играть в игры, тренирующие логику и разум. Вот и сегодня стало известно, что компания в самом деле перезапускает первую игру в серии под названием Dr. Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch, которая планируется к релизу третьего января будущего 2020 года на территории Великобритании – к сожалению, сама новость касается пока только пользователей и владельцев портативной консоли на территории британских островов.

Что касается Северной Америки, Европы и других частей света, то пока что руководство Nintendo не спешит указывать конкретные даты выхода – однако можно не сомневаться в том, что релиз игры в других регионах все-таки увидит свет, причем скорее всего даже в течение ближайших двух месяцев после британского релиза. Вообще, такой разрозненный подход к выпуску игр на территории разных стран от Nintendo не может не удивлять, но с учетом того, что японский геймдев работает по несколько иным законам в отличие от американского и европейского, можно понять, что это достаточно стандартная ситуация.

Что касается самой игры, то Dr. Kawashima’s Brain Training будет включать в себя достаточно интересные головоломки, которые будут различаться не только по сложности выполнения, но и по формату, в котором придется думать. В этом плане любители потренировать свой мозг и логику найдут немало интересного в предстоящем релизе игры, не говоря уже о некоторых второстепенных материалах и возможностях.

Стоит отметить, что компания Nintendo еще не опубликовала новость с конкретной стоимостью новой логической игры – но многие предполагают, что ее цена будет варьироваться в районе от 40 до 60 долларов США, что является опять-таки стандартным показателем для игр на платформе Switch. Остается лишь дожидаться новых известий относительно того, какие изменения могут ожидать пользователи, которые уже подумывают в скором времени оформить предварительный заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here