Bowers & Wilkins выпускают новые модели беспроводных наушников

0
104

Компания Bowers & Wilkins известна прежде всего своими действительно уникальными и интересными с точки зрения функционала решениями по портативной аудиотехники – а потому едва ли стоит удивляться решению компании выпустить целых две модели новых беспроводных наушников P15 и P17, каждая из которых может предложить пользователям нечто действительно интересное и необычное внутри. Стоит отметить, что сама компания корпела над этими моделями достаточно продолжительное время, а потому на данный момент времени можно точно сказать, что они носят на себе отпечаток лучших технологических интеграций компаний, вместе с ее проприетарными технологиями.

Стоит отметить тот факт, что обе модели беспроводных наушников получились действительно интересными и необычными по целому ряду аспектов и характеристик – и прежде всего по своему крайне удачному и эксклюзивному техническому дизайну. Выглядят и ощущаются они действительно отлично, не говоря уже о том, что Bowers & Wilkins решили интегрировать новые, более прочные материалы для придания своим наушникам более высокой степени устойчивости к факторам внешней среды.

Внутри старшей и более производительной модели P17 имеется поддержка технологии Dual Hybrid Drive с поддержкой звука в 24-бит, что позволяет автоматически использовать их в качестве меломанского решения – и это уже не говоря о встроенной технологии активного шумоподавления от компании. Младшая и более бюджетная модель P15 обладает чуть менее выразительным в своих свойствах функционалом, но все равно при этом характеризуется действительно замечательным уровнем качества и многофункциональности, что не может не радовать.

Обе модели безо всяких проблем поддерживают голосовых помощников Siri и Google Assistant, а потому предоставляют соответствующий уровень функционала своим пользователям. Кроме того, Bowers & Wilkins также постарались относительно предложения привлекательной ценовой политики, поскольку обе модели предлагаются по стартовой цене от 250 до 400 долларов США. Разумеется, особо бюджетными их не назовешь, но ведь и созданы они для настоящих меломанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here