Canon анонсировала камеры с функцией мгновенной печати

0
145

Компания Canon анонсировала две новые камеры с функцией мгновенной печати, которые призваны бросить вызов мини-пленочным камерам «Fujifilm Instax». Выпуск данной камеры обусловлен тем, что подобные решения становятся частью тенденции отдельных групп, которую положительно воспринимают как многочисленные пользователи социальных сетей, так и различные влиятельные лица.

Две новые объявленные камеры с функцией мгновенной печати Canon IVY CLIQ, а так же Plus версия — крайне интересные представители современных фото-устройств. Каждая из новых камер от Canon способна вмещать в себя сразу до десяти листов для печати Zink. Камера так же может экспортировать сделанные фотографии в приложение CLIQ + Instant Camera Printer+. Так же отдельно отмечается факт того, что Canon IVY CLIQ включает в себя «оптический видоискатель», а так же USB-кабель для зарядки аккумулятора.

Модель Canon IVY CLIQ+ — старшая из двух представленных камер, называемая в Европе Zoemini S, оснащена 8-мегапиксельным сенсором, возможностью печати в формате 2×2 и 2×3, способностью расширить доступную память устройства с помощью слота для карт памяти microSD, возможностью повторной печати для обмена последними снимками, к примеру, с друзьями. Ну а так же в камеру встроено специальное «зеркало» для селфи, окружённое ярким светодиодным кольцом. Canon совместно с авторизованными розничными продавцами начнёт продавать IVY CLIQ+ уже в апреле. В комплект с камерой будут включаться десять листов фотобумаги для печати, в формате 2×3. Стартовая цена за подобное чудо будет составлять довольно приемлемые 159,99 долларов. Камеры будут иметь три возможные расцветки — Жемчужно-белый, Сапфирово-синий, а так же Рубиново-красный.

Между тем, камера IVY CLIQ, в Европе называемая Zoemini C, является менее технологичной камерой, способной на мгновенную печать от Canon. IVY CLIQ имеет только лишь 5-мегапиксельный сенсор, а также те же опции печати, что и у старшего собрата — 2×2 и 2×3. Так же будет присутствовать расширяемое хранилище с помощью карт microSD, вместе с «зеркалом» для селфи. Тем не менее, младшая модель не имеет светодиодного кольца, которое имеет CLIQ+. Цена на стартовый комплект IVY CLIQ, который также будет выпущен в апреле, составит 99 долларов. Помимо самой камеры младшая модель так же будет включать в себя десять листов бумаги для печати. Это очень хорошие устройства для, допустим, небольшой семейной фото-сессии, чтобы потом не бегать в поисках места для печати снимка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here