EOS R3 — самая впечатляющая профессиональная камера

0
77

Один из крупнейших и самых уважаемых производителей камер на рынке, Canon, наконец-то решил раскрыть дополнительные характеристики своей будущей, ожидаемой многими камеры в лице EOS R3. И среди полученной нами информации присутствуют подробности даже касательно общего числа и сути некоторых новых функций, предназначенных в первую очередь специально для использования профессионалами. Таким образом ключевой особенностью новинки будет являться встроенная система автофокусировки искусственного интеллекта, которая за счёт своей технологичности позволяет отслеживать и производить автофокусировку даже на столько быстро движущихся объектов, как, к примеру, гоночные автомобили, а также мотоциклы.

Благодаря данному, и в самом деле крайне важному нововведению как профессиональные фотографы, так и любители, которые любят снимать снимающим быстродвижущиеся объекты, в частности всё тот же автоспорт, смогут максимально просто и без каких-бы то ни было проблем держать в фокусе практически всё. Важно отметить и то, что, согласно заявлению производителя, Canon грядущая камера EOS R3 будет фокусироваться до отметки в -7 EV, предлагая тем самым одни из «самых низких возможностей съёмки», которые мы только видели на какой-бы то ни было другой любой беззеркальной камере. И да, если же говорить о том, что же нам всё ещё остаётся неизвестно, то производитель до сих пор не сообщил нам о разрешении своего полнокадровой камеры.

Взамен этой информации было сказано, что камера будет иметь многослойный сенсор с задней подсветкой, а также скорость серийной съемки RAW до 30 кадров в секунду. Свежая информация также дала понять, что при использовании EOS R3 у нас будет возможность синхронизации вспышки при помощи электронного затвора со вспышками Canon Speedlite, что обычно требует установки механического затвора. Также было отмечено, что «искажение быстро движущихся объектов практически устранено», под чем подразумевая, что это обеспечит высокую скорость считывания камеры была повышена существенно.

Ну а если же говорить про видеосъёмку, то Canon заявила, что EOS R3 будет способен снимать видео в разрешении 4K в формате RAW с избыточной дискретизацией, достигающейся благодаря CLog3 и CFexpress. Да, безусловно, это очень хорошая новость, но это также в свою очередь означает, что данная камера не будет поддерживать запись видео в разрешении 8K, либо же в любых других, превышающих 4K. К несчастью мы до сих пор не знаем цены столь интересной камеры, однако в любом случае ясно, что она предназначена для профессионалов своего дела, которые знают, за что именно им прийдётся заплатить несколько тысяч долларов. И да, дата релиза EOS R3 точно также остаётся загадкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here