Fitbit выпускает новые фитнес-браслеты Inspire

0
176

Несмотря на то, что технологическая линейка Versa Lite стала наиболее популярной и многообещающей у компании Fitbit в этом сезоне, все-таки компания не забыла ту часть своих пользователей, которые предпочитают что-то простое и в то же время эффективное. Именно поэтому компания выпустила две новые модели своих фитнес-треккеров под названием Inspire и Inspire HR, обе из которых преподнесут приятные сюрпризы всем своим потенциальным пользователям, независимо от того, какая часть из активного функционала им понадобится. Впрочем, несмотря на некоторую разницу в доступном функционале, обе модели выполнены из одних и тех же материалов и обладают почти что одинаковой степенью надежности.

Стандартная модель Fitbit Inspire предназначена для тех пользователей, которых интересует стандартный функционал фитнес-браслета, включающий в себя слежение за активностью в течение дня, датчик сжигания калорий и мониторинг сна, плавания и ходьбы. В принципе, большинству пользователей такой скромный, но в то же время полноценный функционал окажется более чем достаточным, ну а для тех, кто желает чего-то большего, доступна расширенная модель Inspire HR с некоторыми дополнительными возможностями.

К примеру, модель обладает мониторингом сердечного ритма с возможностью определения сердечные паттерны, слежение за кардио-нагрузками и возможность отслеживания некоторых других аспектов. Обе модели обладают прекрасной степенью устойчивости к воде и не деформируются при погружении на глубину до 50 метров – что не может не удивлять, учитывая сравнительно скромный первоначальный план Fitbit по привнесению чего-то бюджетного на рынок фитнес-браслетов. Впрочем, именно в этом балансе и сочетании и раскрывается секрет компании.

Известно, что обе модели должны выйти уже под конец текущего месяца и будут характеризоваться достаточно демократичной стоимостью – за стандартную модель Inspire компания Fitbit попросит 70 долларов США, а за расширенную версию Inspire HR – 100 долларов США. Тут уже каждый пользователь и потенциальный покупатель сам для себя решает, стоит ли ему переплачивать за дополнительные функции либо же ограничиваться стандартными возможностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here