Logitech анонсировала геймерские наушники G333

0
96

После того как компания Logitech публично отказалась от выпуска в прошлом году своей новой высококлассной беспроводной гарнитуры в лице Pro X, технический гигант решил переключиться на свои первые проводные внутриканальные наушники, предназначенные специально для игр. Новая модель таких наушников, которая называется G333, стоит 50 долларов, и будет выпускаться сразу в трёх различных цветовых решениях. Нацелена же данная модель, как следует из названия, на геймеров, которым необходима куда более компактная и потенциально более удобная посадка, если сравнивать с накладными наушниками.

Выбор компании в пользу проводных наушников, безусловно, является довольно-таки сильным шагом в сторону, который, как все прекрасно видят, попросту не идёт в ногу с остальным рынком, на котором присутствует большое количество самых различных беспроводных решений, которые к тому же могут стоить менее 100 долларов. Но как бы то ни было, в том случае, если чисто визуально новая гарнитура кажется вам довольно-таки знакомой, то это обусловлено тем фактом, что чисто технически данная модель была анонсирована ещё в октябре прошлого года как часть набора товаров Logitech, выходящих в сотрудничестве с музыкальной группой K/DA.

Так что с большой долей вероятности можно считать, что это обновлённая версия наушников Oculus 2 Logitech, которые были выпущены ещё в сентябре прошлого года. Но как бы то ни было, теперь компания всё-же решила привнести в G333 сразу несколько заметных изменений, среди которых стоит отметить микрофон, который обладает основными кнопками, которые позволят вам управлять громкостью, воспроизведением и микрофоном, а также заметно более длинный кабель. Сам производитель заявляет, что при всём этом он не снижает качество звука благодаря использованию своего двойного аудиодрайвера, один из которых необходим для отличного воспроизведения высоких и средних частот, в тов время как другой для низких.

Но как бы то ни было, хоть компания и утверждает, что звучат они хорошо, всё-жеданный факт следует дополнительно проверить, так как вышеуказанная модель находится в нижней части ценового диапазона наушников компании. G333 имеют аудиоразъём 3,5 мм, а также адаптер USB-C, в связи с чем пользователи смогут подключить эти наушники практически к любой игровой платформе, начиная от консолей Xbox, PlayStation, а также Nintendo, и заканчивая ПК и мобильными устройствами. Более того, G333 можно будет без каких-бы то ни было проблем использовать и вместе с Google Stadia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here