Фитнес-браслет Galaxy Fit пополнит линейку Galaxy

0
194

Судя по всему, компания Samsung всерьез вознамерилась привести абсолютно все свои мобильные продукты под единый бренд Galaxy – как это в свое время произошло с моделями умных наручных часов, ранее известных в качестве Gear Watch, а затем переименованных в Galaxy Watch. Вот и сегодня появились новые слухи относительно новых намерений южнокорейского производителя по привнесению в свою линейку Galaxy две новые модели своих фитнес-браслетов под индексом Galaxy Fit и Galaxy Fit e, призванные стать прямым конкурентами нашумевшей модели Fitbit Charge 3 – впрочем, в отношении их технического потенциала сомневаться не приходиться, так как Samsung действительно внимательно относится к комплектации своих мини-устройств.

Вот и в случае с линейкой умных фитнес-браслетов Galaxy Fit, компания решила поступить таким же образом – стоит отметить, что об этом впервые стало известно в ходе изменения программного кода приложения Galaxy Wearable, который и сообщил о наличии такой разработки и ее скорого выхода. Возможно, что все это и будет продемонстрировано конечным пользователям в ходе развертывания технологической мобильной выставки Unpacked Event 2019 от Samsung 19 февраля, а возможно, компания несколько повременит с окончательным выпуском устройства.

Кроме того, из утечек также стали наглядно известно, что компания решила отказаться от традиционного радиального дизайна, заменив его более геометрически определенными линиями, что явно пошло новинке на пользу, и что скорее всего станет финальной причиной высокой доли пользовательской популярности новинки. Как бы то ни было, эти две новые модели, которые войдут в состав линейки Galaxy, должны стать прямыми конкурентами модели Fitbit Charge 3 – и, стоит отметить, у них на это имеются вполне себе неплохие шансы.

Стоит отметить тот факт, что Samsung не спешит радовать пользователей какими-либо определенными сведениями в отношении детализации определенных технических возможностей и особенностей новинки – так что нам так или иначе придется дожидаться начала специальной выставки Unpacked 2019 чтобы собственнолично убедиться в намерениях компании по развитию своей линейки Galaxy Watch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here