Флагман Pixel 5 может удивить своими характеристиками

0
142

Компания Google продолжает немало удивлять своих пользователей и поклонников не самыми очевидными решениями относительно развития и популяризации своей собственной линейки мобильных устройств Pixel. С учетом того, что ранее компания активно обещала своим поклонникам самый высокий уровень удобства и поддержки обновлений, а также скорый выход следующего флагмана Google Pixel 5, нынешние известия от компании становятся еще более неожиданными. Дело в том, что Google приняла решение несколько отложить выпуск своего будущего флагмана, хотя данная информация пока еще не носит официальный характер и поступила изначально от инсайдеров, хотя и довольно авторитетных.

Согласно их информации, на данный момент времени компания Google испытывает немало проблем относительно правильного подбора того или иного варианта программного обеспечения, которое сможет правильно и быстро регулировать все внутренние алгоритмы устройства. Что еще более важно, так это тот факт, что Google решила изменить существенную часть внутренних комплектующих устройства, сделав его несколько более многофункциональным, но в то же время не по-флагмански скромным.

Ведь уже стало известно, что внутри новой модели Pixel 5 будет установлен процессорный чип Snapdragon 765G, 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, но не это так настораживает пользователей, а тот факт, что внутри также будет содержаться аккумулятор на 3800 мАч, что является довольно-таки скромным показателем. Многие пользователи открыто обвиняют Google в намерении сэкономить там, где экономить вообще не стоит, но, с другой стороны, у Google могут скрываться некоторые козыри в рукавах, которые могут все сбалансировать в итоге.

Стоит отметить тот факт, что Google обладает действительно широким опытом в плане подготовки и перепрофилированию своего программного обеспечения под нужды нового устройства, но вот столь заметное и даже коренное изменение внутренних комплектующих может повлечь за собой значительно более серьезные последствия. С другой стороны, можно предположить, что Google вскоре прояснит основные вопросы относительно того, что именно намеревается делать со своим устройством, и как собирается его изменять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here