Фллагман Galaxy Note 20 за пределами Китая и США скорее всего получит чип Snapdragon

0
31

На протяжении последних нескольких лет компания Samsung продолжала осуществлять разделение между своими моделями смартфонов, выпускаемые на территории США и Китая, а также теми, которые выпускались в других странах – первые всегда комплектовались процессорными чипами Snapdragon, в то время как вторые чипами от Exynos. Однако, судя по недавним внутренним изменениям компании Samsung, такое разделение стало теперь чем-то номинальным, а потому мало кого удивили известия о том, что скорее всего Samsung установит в свой следующий флагман Galaxy Note 20 именно чип Snapdragon, а не Exynos, как это бывало раньше.

И последние тестирования различных процессоров от Qualcomm и Exynos демонстрировали, что Snapdragon-чипы чаще всего заметно обходят прочих по скорости работы своих внутренних сетевых модулей и при этом демонстрируют более высокий уровень производительности в сочетании со сниженным энергопотреблением. Таким образом, можно понять, почему руководство и инженерная команда Samsung решила переключить свое внимание на некоторые дополнительные аспекты в контексте своей будущей модели флагмана Galaxy Note 20 и сделать ее релиз максимально беспроблемным.

Выбор того или иного чипа по большей части касается возможности придать флагману такого уровня производительности, при котором он бы также смог демонстрировать подконтрольное энергопотребление, а в этом случае лучше себя показывают именно Snapdragon чипы. Некоторые эксперты выдвигают мнение о том, что скорее всего во всех последующих релизах за пределами США и Китая, Samsung будет отдавать предпочтение именно им.

Однако остается еще множество вопросов относительно правильного подбора того или иного типа чипа для Galaxy Note 20, но, поскольку известно, что он будет характеризоваться высокими скоростями 5G-соединения, можно практически не сомневаться в том, что в качестве чипа тут выступит скорее всего Snapdragon 865+ с некоторыми сторонними необходимыми модификациями и улучшениями относительно энергопотребления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here