Galaxy Fold Lite 4G может удивить ценой и характеристиками

0
149

С учетом того, что компания Samsung не вполне прекрасно справилась с релизом своей первой модели складного смартфона с гибким дисплеем под названием Galaxy Fold, и после относительно небольшого успеха последующей модели Galaxy Z Flip, можно было бы ожидать, что в текущем году компания поутихнет в своих стремлениях непрестанно удивлять пользователей различными складными решениями. Но, судя по всему, это совершенно не так, поскольку сегодня в сети появились новые сведения относительно нового параллельного основному проекту Galaxy Fold 2 проекта под названием Win2 – что явно может намекать на долгожданный анонс модели Galaxy Fold Lite 4G.

Об этой модели уже давно говорили как о наиболее доступной по цене и характеристикам модели складного смартфона с гибким дисплеем, который технически и фактически будет повторять традиции того же Galaxy Fold – однако будет это делать более осмысленным и успешным образом. Что касается появившихся сегодня новых слухов и информационных утечек, модель Galaxy Fold Lite 4G не будет скорее всего обладать поддержкой беспроводных 5G-сетей и рядом других технологий, которыми могут похвастаться раскладные устройства Samsung текущего поколения.

Что удивляет еще больше, так это тот факт, что потенциально новое устройство Galaxy Fold Lite 4G будет стоит еще меньше, чем последний вышедший флагман в лице Galaxy Z Flip – а точнее, около 1000 долларов США. Если это действительно так, то, судя по всему, руководство Samsung идет в правильном направлении разработки более лояльной и привлекательной ценовой политики в отношении своих покупателей. Но, как уже говорилось, пока еще рано делать выводы относительно этого момента, поскольку компания еще должна это подтвердить.

Как бы там ни было, а сама по себе модель Galaxy Z Flip должна представить в своем лице наиболее идеальный баланс между стоимостью и производительностью, характерной для всей линейки складных смартфонов Samsung – и при сохранении основного функционала линейки, разумеется. На данном этапе остается дожидаться последующих известий относительно того, к каким техническим выводам и реализациям придет команда тестеров и инженеров Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here