Galaxy Fold придет на европейский рынок

0
52

Когда компания Samsung анонсирует и выпускает свои новые модели смартфонов и прочей мобильной техники, она обычно ограничивает круг их распространения в пределах Азии – чаще всего в пределах Южной Кореи, затем через время перенося релиз на территорию США. Однако жителям Европы не стоит зеленеть от зависти по отношению к корейцам и американцам, поскольку те могут приобрести совершенно свободно складной смартфон Galaxy Fold – ведь компания Samsung сегодня оповестила своих поклонников о том, что те могут стать его владельцами даже проживая в Европе, так как новинка выходит на европейский рынок.

Конечно, это не произойдет так быстро, как на это надеются многие – судя по предварительным данным, это произойдет лишь в мае текущего года. Тем не менее, это даже является положительной стороной, поскольку Galaxy Fold может быть предварительно протестирован ритейлерами и третьими сторонами, которые будут осуществлять его продажу на территории определенных европейских стран, так как новинка выйдет лишь в определенных странах Европы – впрочем, список наверняка в дальнейшем будет шириться и укрупняться.

Сама модель Galaxy Fold является самой интересной разработкой компании Samsung за последнее время – обладая умением складываться за счет использования специального механизма (к сожалению, не вполне устойчивого к механическим повреждениям) сложения. Уже сейчас список стран, в которых выходит устройство, не может не впечатлять – в него входит Британия, Франция, Германия, Польша, Румыния, Бельгия, Нидерланды и ряд других стран, а в тех, в которых пока что релиз не намечается, будет так или иначе пополняться за счет активного участия ритейлеров и сторонних продавцов.

Становится понятно, что скорее всего компания Samsung будет ратовать за то, чтобы популяризировать свой продукт на как можно большем количестве рынков в мире, в том числе в Европе – если, конечно, ее планы не будут нарушены очередным внезапным релизом или желанием несколько скорректировать даты и особенности релиза Galaxy Fold. Скорее всего, уже совсем скоро мы столкнемся именно со вторым случаем, поскольку он является наиболее частым в релизной практике южнокорейского производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here