Galaxy M20 — первый смартфон новой бюджетной линейки Galaxy M

0
792

 В то время как многие пользователи и поклонники компании Samsung с нетерпением ожидают выхода новых моделей Galaxy S10 и Galaxy Fold, которые скорее всего будут представлены на презентации Unpacked 2019 20-го февраля, другие с не меньшим нетерпением ожидают выхода новой бюджетной линейки Samsung Galaxy M. И это действительно интересная линейка и интересное технологическое решение компании, так как Galaxy M будет представлять собой идеальный баланс между стоимостью и функциональностью, что может быть действительно отличным выбором, с учетом того, что в бюджетном сегменте у южнокорейского производителя имеется не так много интересных технических решений.

 Компания Samsung уже фактически самостоятельно провела всю необходимую рекламную кампанию и оповестила потенциально заинтересованных покупателей в реальных возможностях своей новой модели Galaxy M20. Модель, хоть и будет представлять собой бюджетное решение, все-таки обладает действительно замечательным функционалом, не вполне традиционным для бюджетного уровня смартфонов – к примеру, модель обладает USB-C-портом для осуществления быстрой зарядки, а также похвастается наличием фирменной челки-выреза Infinity-V, которая является одним из наиболее видимых отличительных знаков компании, о которой она рассказывала еще раньше. Стоит отметить тот факт, что модель получит процессор Exynos 7885 c 3 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной памяти на выбор пользователя.

Причем все это дополняется прямо-таки огромным аккумулятором на 5,000 мАч, что для бюджетной модели звучит как нечто почти невероятное. Разумеется, до выхода модели еще остается время, а значит, Samsung может в теории предложить вскоре новые нововведения и дополнительные элементы.

 Впрочем, вряд ли сама модель Galaxy M20 будет стоить дорого по традиционным меркам компании Samsung – скорее всего ценовой уровень модели, как и большинства ее собратьев в серии будет находиться на уровне в 200 долларов США. Самим пользователям лишь остается дожидаться окончательного выхода модели и уже на этом основании говорить о том или ином выборе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here