Lenovo продемонстрировала новый мини-ПК ThinkCentre M90n

1
369

Техническая выставка компании Lenovo под названием Accelerate стала событием действительно долгожданным и впечатляющим – представители компании сумели продемонстрировать множество удивительных и необычных устройств и концептов, некоторые из которых получили особенный интерес и одобрение со стороны пользователей. И одним из таких проектов можно по праву назвать Lenovo ThinkCentre M90n, представляющий собой мини-компьютер очень компактного типа и очень впечатляющей производительности. Учитывая тот факт, что сегмент мини-ПК только переживает свой подъем, становится понятно, что Lenovo попала в самую точку, предугадав внимание пользователей.

Само по себе устройство представляет крайне компактный настольный компьютер с размерами в 7,04 x 3,46 x 0.86 дюймов, что автоматически делает его одним из наиболее компактных устройств на рынке вообще. Он обладает рейтингом устойчивости к повреждениям версии MIL-SPEC 810G, что означает факт того, что ему сложно навредить водой, пылью или прочими факторами внешней среды. Что касается внутренних запчастей, то нас ждет восьмое поколение процессоров Intel, 16 Гб оперативной памяти и целых два SSD-накопителя формата M2 по 512 Гб каждый, что не может не впечатлять.

При этом, помимо основной модели ThinkCentre M90n, компания Lenovo также продемонстрировала более бюджетный и облегченный его вариант под названием Nano IoT, который, как нетрудно догадаться по названию, предназначен для осуществления поддержки совместно подключенных устройств по домашней и глобальной сети. И это все с энергопотреблением в районе 65 Ватт, поддержкой USB-C и настоящим богатством самых разных входов и выходов на панели.

Известно, что данные два устройства будут продаваться уже в августе текущего года по достаточно привлекательной цене – первая модель будет отмечена ценником в 639 долларов США, а вторая в 539 долларов США. Стоит отметить, что таким образом устройства станут одними из наиболее интересных и необычных в плане правильного подбора производительности и размера, ведь установить такой мини-ПК можно куда угодно.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here