Galaxy Note 20 не проявила признаков нагрева после замены меди на графен в системе охлаждения

0
84

Многие поклонники мобильных устройств Samsung, только лишь прознав о том, что компания произвела замену стандартной системы охлаждения в некоторых отдельных партиях своего смартфона Galaxy Note 20, тут же ринулась на многочисленные форумы проверять, насколько такая замена стала полезной и не привнесла ли она вреда. И, как это часто бывает, некоторые пользователи начали писать о том, что замена медного радиатора на графенового – а именно таковой используется в некоторых новых партиях устройства – повлекло за собой значительно более высокий уровень нагрева устройства и несколько сниженный показатель охлаждения при различных сценариях и ситуаций использования смартфона.

Однако представленный сегодня отчет от специалистов-разборщиков из интернет-портала iFixit в отношении данного устройства опроверг какие бы то ни было нападки в сторону новой системы охлаждения, где используется графеновое соединение. Вначале специалисты провели стандартный разбор устройства и внимательно исследовали особенности системы активного и пассивного охлаждения, не выявив никаких подозрительных технических нюансов, а затем произвела более детальное исследование самого графенового ободка.

В результате они не обнаружили никаких отклонений от нормы нагрева, постановив тем самым, что замена в некоторой части Galaxy Note 20 меди на графен в контексте системы внутреннего охлаждения не повлекла за собой никаких отрицательных побочных моментов. Хотя на данный момент времени разборка продолжается, большинство пользователей все-таки согласилось с вердиктом специалистов, а потому можно считать данный спор оконченным – если только вскоре не обнаружатся какие-либо новые доказательства обратного.

В общем и целом, у Samsung все остается все так же в отношении продвижения и оптимизации своих устройств, как это было инициировано с самого начала – Galaxy Note 20 представляет собой хороший и даже образцовый пример того, как динамическое изменение одного элемента может повлечь за собой пересмотр всей маркетинговой стратегии. Тем не менее, пока пользователи не столкнулись ни с какими проблемами, а потому остается лишь дожидаться новых потенциальных сведений и известий относительно того, была ли графеновая замена правильной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here