Galaxy S20 Fan Edition удивляет своими камерами на DxOMark

0
173

Сегодня талантливая команда специалистов из интернет-портала DxOMark представила нечто действительно уникальное и даже в какой-то степени удивительное – дело в том, что они занялись рассмотрением возможностями камер прошлогоднего мобильного флагмана от компании Samsung в лице Galaxy S20 FE, представляющего собой слегка улучшенную конфигурацию Fan Edition для модели Galaxy S20. Несмотря на сравнительно большой возраст данной модели по меркам современных мобильных технологий, она все-таки немало удивила своих пользователей и поклонников действительно возросшим уровнем качества своих камер – тем более сейчас, после получения довольно внушительного объема обновлений.

В частности, сегодня стало известно о том, что специалисты-аналитики DxOMark представили полноценный и развернутый обзор на модель Galaxy S20 Fan Edition с точки зрения работы ее камер – и оказались сами удивлены тем, насколько хорошо модель справляется с различными сценариями и ситуациями использования своих камер в различных моментах. Так, стоит отметить весьма высокий уровень точности работы сенсоров относительно низкого и высокого освещения, а также довольно похвальный уровень динамического контраста даже в наиболее проблемных сценах.

Несмотря на наличие относительно скромного по современным меркам основного сенсора на 12 МП, все-таки модель Galaxy S20 Fan Edition сумела продемонстрировать действительно высокий уровень качества и точности своих линз – настолько, что специалисты портала DxOMark полностью поменяли свое первоначальное отношение к модели, поскольку изначально она отнюдь не радовала своих пользователей и экспертов. Теперь компания Samsung может точно сказать, что проделала отличную работу.

С другой стороны, пока что вряд ли можно сказать, что модель Galaxy S20 Fan Edition может в этом смысле состязаться с той же Galaxy Note 20, хотя тут имеется нечто действительно интересное и необычное относительно многих вещей – например, возможность достаточно точно настроить работу сенсоров при помощи внутренних системных алгоритмов. Пока что специалисты DxOMark говорят о необходимости провести дальнейшие разборы и анализы, чтобы найти конкретную качественную нишу для устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here