Galaxy S20 и Galaxy S20 Note получат обновление One UI 3.0

0
41

Несмотря на то, что компания Samsung так или иначе не спешит с релизом новых обновлений для своих мобильных устройств, становится понятно, что лучше всего ориентироваться на те источники информации относительно ее планов на будущее, которые уже проявили себя в качестве чего-то проверенного. Вот и сегодня стало известно от некоторых инсайдеров мобильной индустрии, что отдел разработки и тестирования компании Samsung намеревается в скором времени выпустить долгожданное обновление своей фирменной прошивки One UI 3.1 для моделей Galaxy S20 и Galaxy Note 20, являющиеся прошлогодними флагманами, которые также весьма радуют своим функционалом.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что сами по себе эти модели обладают достаточной программной совместимостью с новыми возможностями и особенностями данной прошивки, что раньше было подтверждено самой компанией Samsung — есть вероятность того, что для данных смартфонов компания выпустит специальный переработанный тип данной прошивки, поскольку усматривает в этом возможность предоставить дополнительные функции и элементы для пользователей. Нельзя сказать, что эти устройства в целом будут обладать какими-то проблемами совместимости с новым программным обеспечением – поскольку все же основаны на одной и той же функциональной платформе – однако предполагается, что большая часть новых функций прошивки One UI 3.0 будет недоступной для прошлогодних флагманов.

Есть также вероятность того, что отдел разработки Samsung как следует переработает вопрос с основной камерой устройства, которая также должна стать еще более функциональной и производительной с точки зрения окончательного своего качества.

Вне зависимости от того, что именно предполагается сделать относительно предоставления такого обновления, всегда стоит ориентироваться на более-менее проверенные и ответственные источники информации относительно компании Samsung – потому что в последнее время она продолжает демонстрировать не вполне ожидаемые подходы к своей работе, что также является признаком скорых внезапных изменений в ее внутренней политике в отношении многих вещей. Так что остается дожидаться проверенной информации об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here