Galaxy Z Fold 3 получит уникальный дизайн для помещения S Pen внутрь себя

0
173

Концепт гибких смартфонов со складным дисплеем в большей степени становится возможным благодаря тому, что разработчики нередко используют не вполне стандартные конфигурации и виды материалов – в частности, речь идет о том, чтобы предложить своим пользователям как можно более надежный и устойчивый во всех смыслах смартфон, который может справиться со многими внешними разрушительными факторами. Вот и сегодня стали известны некоторые новые подробности относительно смартфона Galaxy Z Fold 3, который готовится стать не только одним из наиболее обсуждаемых мобильных флагманов, но и наиболее устойчивым к давлению гибким складным устройством.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что команда разработки Samsung официально подтвердила факт использования переработанного и улучшенного концепта UTG-стекла, а именно такого стекла, которое отличается не только повышенным уровнем устойчивости к давлению практически любого рода, но которое также было предварительно протестировано для применения с фирменным стилусом компании Samsung в лице S Pen.

Разумеется, и без того недешевый смартфон с гибким дисплеем теперь станет еще чуточку дороже, но это увеличение его стоимости одновременно станет еще более интересным и показательным моментом, относительно которого становится понятно, что у Samsung дела идут как нельзя более хорошим образом. С учетом того, что основной экран станет чуть меньше, с диагональю в 7,55 дюймов, а второстепенный похвастается 6,2 дюймами, становится понятно, куда компания Samsung намеревается поместить свой стилус. Остается лишь дожидаться, что именно будет находиться внутри устройства, помимо всего прочего.

Galaxy Z Fold 3 становится одной из тех готовящихся моделей мобильных флагманов, которая может в дальнейшем либо революционизировать ход развития мобильных устройств, либо же сделать так, чтобы был сохранен определенный статус-кво в этом отношении. Пока лишь остается ориентироваться на показания самой Samsung и на некоторую часть инсайдерской информации об этом, поскольку она так или иначе сможет предложить затем некоторые дополнительные интересные факты относительно хода разработки устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here