Galaxy Z Fold 3 вновь похвастался новыми утечками

0
49

Компания Samsung отнюдь не из тех, кто боится экспериментировать, однако стоит отметить тот факт, что иногда в отношении своих мобильных устройств она предпочитает занимает выжидательную позицию. Именно поэтому многие пользователи так или иначе заинтересованы в получении действительно проверенных и конкретных отсылок на многие ее новые проекты и устройства, находящиеся в разработке – вот и сегодня появились новые сведения относительно того, что потенциальным покупателям стоит ожидать от модели Galaxy Z Fold 3, которая должна дебютировать уже через три месяца, в рамках специальной презентационной выставки компании Samsung в конце лета текущего года.

Сегодня талантливыми инсайдерами с разных новостных источников было представлено достаточно много информации относительно новой модели мобильного складного флагмана с гибким дисплеем в лице Galaxy Z Fold 3 – и, в частности, инсайдеры намекнули на то, что у устройства будет иметься действительно солидная технологическая база своей работы.

Прежде всего многих пользователей интересовал вопрос о том, будет ли модель иметь внутреннее пространство для хранения фирменного стилуса компании Samsung в лице S Pen, однако, по словам большинства инсайдеров, близких к источнику самой компании, такого пространства внутри этой модели иметься не будет, а потому пользователям, судя по всему, придется хранить ее где-то вовне устройства. Что касается нового дизайна основных камер, то он не претерпел сколь-нибудь показательных изменений, оставшись фактически таким же перископным вариантом матрицы. А вот относительно передней камеры можно сказать нечто совершенно противоположное, поскольку компания Samsung решила изменить ее дизайн.

Судя по всему, южнокорейская компания намерена интегрировать полноценную камеру под дисплеем, которая будет активироваться самостоятельным образом непосредственно в момент взаимодействия с разными функциями и моментами, когда она в самом деле нужна. Таким образом, Samsung как бы косвенно подтверждает свой интерес в продолжении проработки данного технологического концепта, который вскоре наверняка будет становиться все сложнее и сложнее, так что тут остается лишь дожидаться новых известий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here