Google Nest Hub Max обзаведется версией для пожилых пользователей

0
54

С учетом того, что коронавирус нового типа продолжает вносить свои корректировки в планы и действия многих компаний, занимающихся разработкой умных устройств, становится понятно, что им приходится выбирать иные направления в работе, параллельно помогая пользователям справляться со стрессом перманентного одиночества и изоляции. Вот и сегодня компания Google оповестила общественность о том, что намеревается уже в самом ближайшем времени запустить свою новую версию умного домашнего устройства Google Nest Hub Max, который будет ориентирован в большей степени на пожилых людей, для которых общение с близкими является наибольшей отдушиной в это непростое время.

Само по себе устройство Nest Hub Max существует на рынке уже продолжительное время и успело зарекомендовать себя в качестве одного из наиболее функциональных и удобных в использовании. Однако многие из пожилых людей все еще испытывают проблемы и трудности в том, как пользоваться даже такими простыми системами – и причин тут может быть множества. Именно поэтому компания Google, а точнее ее отдельное подразделение, занимающееся разработкой и выпуском подобных умных устройств, решило предоставить пожилым пользователям полную свободу действий в общении со своими близкими и цифровыми развлечениями в период самоизоляции.

Таким образом, вскоре компания представит специальную версию домашнего умного устройства Google Nest Hub Max, с переоборудованным пользовательским интерфейсом и встроенной системой подсказок, дающих пожилым пользователям важную информацию о том, как пользоваться устройством и что с помощью него можно делать. Более того, компания предустановит некоторые полезные виджеты и закладки специально для таких пользователей, тем самым облегчив им доступ к различным сегментам Nest Hub Max.

Пока что еще неизвестна точная дата релиза такого переоборудованного набора, как и его стартовая цена – однако можно предположить, что релиз состоится уже до конца текущего месяца, поскольку занимает одно из наиболее приоритетных направлений в текущих рабочих проектах компании Google. Вполне возможно, что команда также выпустит какие-либо дополнительные аксессуары и модули, делающие работу с устройством еще более интуитивным для пожилых людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here