Google теперь раздаёт Stadia Pro бесплатно на два месяца

0
229

Ни для кого уже давно не является секретом, что ещё в конце прошлого года корпорация Google испытала крайне серьёзные проблемы, связанные с запуском своего нового сервиса Stadia, который предназначен для облачного гейминга. И ключевыми проблемами являлись не исполненные обещания самой компании. Изначально Google утверждала, что на релизе в игры через Stadia можно будет играть с абсолютно любого устройства, что на деле оказалось совершенно не так. Упомянуть стоит и отсутствие возможности игры в полноценном разрешении 4K, которое так же было заявлено с самого начала.

Именно эти, и ещё много других различных фактов сумели привести к тому, что Stadia на данный момент пользуется крайне слабой популярностью. Однако технический гигант не собирается сдаваться, ведь наконец-то Google начала предлагать всем желающим бесплатную временную подписку на Stadia Pro, которая потенциально и сможет привлечь к платформе новых клиентов. Если быть более точным, то вы можете получить бесплатную подписку на Stadia Pro на два месяца, и по истечении этого срока вам всё-равно прийдётся плоить. Так или иначе, даже этих двух месяцев будет более чем достаточно для того, чтобы наиграться в некоторые игры и понять, подходит ли вам данная платформа от Google или же нет.

И да, к большому сожалению данная бесплатная пробная подписка, по крайней пере пока-что, доступна не во всех странах, а лишь на территориях 14 государств. Вот их список: Дания; Финляндия; Бельгия; Норвегия; Германия; Швеция; Канада; Франция; Испания; Великобритания; США; Ирландия; Нидерланды и Италия. Так что если вы живёте в одной из вышеперечисленных стран и хотели лично опробовать Stadia, то вам теперь не нужно покупать один из комплектов фирменного оборудования для комфортной игры. Вам будет достаточно всего-лишь через официальный веб-сайт сервиса зарегистрировать собственную учётную запись, а так же загрузить специальное приложение на ваше Android, iOS или Windows устройство, в зависимости от того на чём именно вы хотите играть.

И пожалуй единственным требованием к вам в таком случае будет наличие USB-совместимого геймпада. Конечно, как известно, для того чтобы вы могли играть в ту или иную игру через Stadia, вам надо её сначала купить во внутреннем магазине, что нравится далеко не всем. И именно поэтому всем тем, что оформит уже упомянутый пробный период, компания предоставит девять бесплатных игр. Помимо этого, Google так же идёт навстречу и своим, уже существующим подписчикам. Суть в том, что если вы уже имеете подписку Stadia Pro, то компания не будет требовать с вас оплаты на протяжении двух месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here