Google выпускает вторую итерацию Pixel Buds за пределами США

0
68

Сегмент умных беспроводных наушников представляет собой нечто действительно интересное в плане соотношения конечного функционала и удобства использования, а потому некоторые компании делают все возможное для того, чтобы предложить своим пользователям как можно более высокий уровень и того, и другого. Например, сегодня компания Google официально объявила о выходе второй итерации своих беспроводных наушников Pixel Buds не только на территории США, но и за их пределами, что является довольно неожиданным и в каком-то смысле нехарактерным для Google решением, ведь ранее наушники были доступны только американским пользователям.

Стоит отметить тот факт, что скорее всего решение о выпуске второй версии Pixel Buds как в США, так и в остальном мире, связано с желанием Google испытать некоторые сторонние наработки в плане интеграции умных алгоритмов в разных регионах, что было бы действительно показательным моментом для последующих разработок. Впрочем, не стоит ожидать чрезмерно массового запуска Pixel Buds вне пределов Америки, потому что на данный момент речь идет исключительно о девяти странах, а именно о Австралии, Великобритании, Германии, Ирландии, Италии, Франции, Сингапура, Испании и Канады.

Вполне возможно, что в течение достаточно короткого времени компания также решит увеличить количество стран, для которых будет выпущена вторая итерация Pixel Buds, однако уже сейчас известно о том, что широта выбора цветов у модели довольно невысокая, что может расстроить некоторых пользователей. Стоит отметить тот факт, что Google может в дальнейшем приготовить некоторые второстепенные варианты аксессуаров для своих наушников.

С учетом того, что ранее новая модель беспроводных наушников Pixel Buds была встречена с немалым энтузиазмом среди американских потребителей, присутствует довольно немалая вероятность того, что аналогичный момент будет происходить и в означенных странах. С другой стороны, Pixel Buds с их стоимостью в 179 долларов США может оказаться не самой интересной и привлекательной покупкой для потенциальных пользователей, но тут уже остается дожидаться окончательных отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here