Huawei готовит к анонсу новый планшет MediaPad Pro

0
133

Не все производители мобильной техники могут в полной мере конкурировать с такими известными гигантами индустрии как Samsung и Apple – в особенности в контексте специализированной мобильной техники. Вот и компания Huawei решил вновь удивить пользовательский рынок своей смелой попыткой предложить такой Android-планшет, который бы совмещал в себе лучшие черты технического дизайна Apple и Samsung, но при этом бы предлагал весьма уникальный и ни на что не похожий пользовательский опыт. Именно так можно охарактеризовать модель Huawei MediaPad Pro, который ожидается к выходу уже совсем скоро – несмотря на то, что сам производитель еще не произвел окончательного анонса.

Становится понятно, что Huawei стремится преуспеть в абсолютном большинстве мобильных сегментов, а также преподнести своим поклонникам действительно приятные сюрпризы – к примеру, в новом планшетном устройстве будет присутствовать совмещение тонких рамок в Apple iPad и вытянутой формы Samsung Galaxy Tab. Согласно предварительному отчету инсайдеров с интернет-портала 91mobiles, держать такое устройство в руке действительно удобно, и каждый пользователь найдет для себя причины его приобрести.

Тем более, что оно будет поставляться с достаточно неплохими техническими характеристиками, а потому может быть универсальным в этом смысле. Несмотря на то, что некоторые ранние подробности и слухи касались раскрытия устройства под названием Huawei MediaPad M7, все-таки китайская компания решила использовать более емкое название, так что возможно тут речь идет об открытии совершенно новой линейки.

С другой стороны, несмотря на продолжающиеся успехи по продажам планшетов со стороны компания Apple и Samsung, становится понятно, что у Huawei могут быть свои козыри в этом отношении – вполне возможно, что в окончательном анонсе китайский разработчик представит поистине многофункциональное устройство с возможностью обеспечить отличный уровень производительности по сравнительно невысокой цене. Остается лишь дожидаться конкретной даты анонса, во время которого Huawei наверняка расскажет подробнее о возможностях устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here