Intel решила тоже пропустить MWC 2020 из-за коронавируса

0
95

На данный момент ситуация в мире с коронавирусом, к большому сожалению, никак не утихает. И в связи с этим нисколько не удивительно, что люди и крупные компании по всему миру серьёзно опасаются возможной массовой эпидемии. И для того, чтобы ситуация не усугубилась, и вирус не распространился на большее количество стран, очень многие государства и компании ввели огромную кучу самых различных ограничений. И как многие из вас знают, уже совсем скоро пройдёт ежегодная выставка технологий Mobile World Congress 2020, на которой соберутся практически все технические корпорации со всего мира.

Однако из-за вышеуказанной опасности, некоторые крупные компании были вынуждены объявить о том, что они не смогут приехать на MWC в этом году. И теперь к таким гигантам, как Amazon, Ericsson, Sony, ZTE, Nvidia, LG и другим присоединяются ещё два игрока, а именно NTT Docomo, а так же Intel. И для вышеуказанной выставки, точно так же как и для нас с вами вместе с самими компаниями данные известия являются крайне негативными, ведь Mobile World Congress по факту является крупнейшей выставкой мобильных и не только технологий в ежегодном календаре.

Так же и компания TCL объявила о том, что она на этот раз не будет проводить свою собственную пресс-конференцию, однако она всё же примет участие на MWC. Как бы то ни было, официальный представитель компании Intel во время интервью с изданием Venturebeat сказал следующее: «Безопасность и благополучие всех наших сотрудников и партнёров является нашей первоочередной и приоритетной задачей, и именно поэтому мы приняли решение обойти Mobile World Congress в этом году стороной, ведь именно сейчас лишняя осторожность является важной как никогда». В свою очередь же компания Sony сказала по этому поводу следующее: «Sony крайне внимательно следит за постоянно развивающейся ситуацией после новой вспышки коронавируса, которая была объявлена ​​Всемирной организацией здравоохранения 30 января текущего года как невероятно глобальной, чрезвычайно опасной ситуацией».

Из всего этого следует только лишь один факт — выставка Mobile World Congress в этом году будет крайне скучной и довольно-таки скудной на новые релизы. И неизвестно, что именно компании собираются делать в связи с этим, ведь им в буквальном смысле жизненно необходимо представить новые продукты, дабы им было что предложить покупателям из новинок. Говоря же о таких компаниях, как Samsung и Sony, в целом можно не так сильно беспокоиться, ведь они буквально на днях собираются провести свои собственные мероприятия, Galaxy UNPACKED и PlayStation Meeting 2020 соответственно. Данные корпорации без особых усилий могут перенести презентации и анонсы своих новых продуктов именно на данные события, однако что же будет с остальными техническими гигантами — пока-что загадка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here