Появились новые сведения о iPhone 12

0
97

С учетом того, что компания Apple готовится представить свою долгожданную выставку WWDC уже в течение нескольких часов, становится очевидно, что одним из наиболее долгожданных проектов компании является показ ее нового мобильного флагмана в лице iPhone 12 – или, по крайней мере, рабочего прототипа данного флагмана. Однако пока неясно, в самом ли деле компания представит окончательный вариант своего нового устройства, однако появились также инсайдерские сведения с изображениями нового прототипа, который явно демонстрирует технический дизайн iPhone 12 – и демонстрирует он нечто действительно потрясающее для своего сегмента.

Во-первых, компания Apple сумела правильно оформить тонкие углы и общий тонкий стиль отдельных элементов дизайна устройства – если судить по тому, как оформлена основная камера в лице четырех сенсоров, которые ни разу не выпирают, а также по кнопке включения и качельке регулировки громкости, становится понятно, что команда Apple проделала действительно отменную работу в этом направлении. А во-вторых, компания явно решила сделать сам концепт более легким.

Представленные изображения явно указывают на тот факт, что в новом iPhone 12 практически все выступающие элементы не будут выступать чисто физически, оставаясь как бы интегрированными и утопленными внутри корпуса, что нельзя назвать неправильным решением, однако на практике оно может быть довольно-таки спорным для некоторых пользователей. С другой стороны, нельзя не заметить некоторое утолщение по бокам устройства, что многие инсайдеры и профессионалы в сфере мобильных технологий приписывают дополнительному пространству для помещения 5G-модуля, что было бы очень даже неплохим решением.

Неясно, однако, каким образом компания Apple стремится представить свой новый iPhone 12 широкой аудитории под соусом инноваций – поскольку ни о каких особенных инновациях не идет речи. Возможно, именно за счет такого переработанного технического дизайна компания сможет сделать конечную стоимость нового флагмана значительно более низкой, чем это встречается чаще всего в семействе Apple iPhone, но и этого остается дожидаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here