Камера Abode Cam 2 порадует своим функционалом

0
88

Компания Abode представляет собой нечто действительно интересное и необычное относительно предоставления максимально широкого функционала в отношении своих продуктов и программных моментов – вот и сегодня стало известно о том, что руководство компании Abode готовит скорый релиз новой модели умной камеры для дома и офиса под названием Abode Cam 2. Сама по себе камера представляет нечто действительно удобное и необычное относительно своей возможности беспроблемного и автоматического наблюдения за движущимися и недвижимыми объектами, попадающие в поле зрения камеры – впрочем, команда разработки делает акцент именно на ее поддержке голосовых помощников.

Именно это и станет основной привлекательной причиной покупки данной камеры безопасности Abode Cam 2 – в ее основе используется уникальный подход по подготовке специальных алгоритмов, при помощи которых камера может с легкостью интегрировать практически любой тип голосового помощника и стороннего искусственного интеллекта – тут необходимо разве что отметить тот факт, что на это у команды разработки уйдет дополнительное время оптимизации.

К тому же, есть вероятность того, что Abode Cam 2 станет действительно одной из наиболее подходящих и интересных камер в долгосрочной перспективе, поскольку предоставит потенциальным покупателям поддержку разрешения FullHD вкупе с двухпоточным аудио и рейтингом устойчивости к влаге формата IP68, что не может не удивлять. Предзаказ новой камеры должен выйти уже в течение апреля текущего года, и известно, что ее стартовая стоимость составит 35 долларов США – а это в большей степени отличает ее от большого количества сторонних камер.

Стоит отметить, что на данный момент времени известно не так много относительно реальных возможностей и особенностей такой новой камеры, однако, учитывая уникальную и проверенную репутацию компании Abode Cam 2, можно точно сказать, что она предложит только самый высокий уровень качества в сочетании с не менее высоким уровнем функционала за приемлемую стоимость. Остается пока дожидаться окончательного завершения основного этапа подготовки относительно интеграции дополнительного числа умных алгоритмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here