Камеры Ring получат интеграцию с Lutron

0
25

Как вы вероятней всего знаете, Amazon уже давно перестал являться только лишь торговым гигантом, став также и крайне ярким и быстро развивающимся представителем технической индустрии. От части данных позиций компания достигла за счёт своих собственных разработок, но не менее важное влияние на становление Amazon как технической компании оказали те компании и стартапы, которые технический гигант активно скупал. Одной из таких компаний является Ring — один из лидирующих на территории Соединённых Штатов Америки производителей умных охранных устройств для дома.

И в том случае, если вы являетесь владельцем камер или же специальных дверных звонков, то в таком случае вы вероятней всего будете рады услышать, что уже в самое ближайшее вы сможете подключать вышеупомянутые устройства к интеллектуальным системам освещения от Lutron. И если вы не видите практического применения для данного взаимодействия, то вам стоит знать, что таким образом вы сможете как минимум настроить автоматическое включение света при обнаружении движения одним из устройств Ring. Это действительно крайне полезная и удобная функция, которая будет в некотором смысле «приветствовать» вас, когда вы приходите домой.

Однако данный функционал также может сыграть свою роль и в обеспечении безопасности вашего жилища, ведь внезапно включенный свет может запросто отпугнуть потенциального злоумышленника. В любом случае, уже сейчас мы с вами знаем о том, что системы Lutron Caseta, Caseta Pro, а также RA2 Select от соответствующего производителя будут поддерживать интеграцию буквально со всеми поколениями дверных звонков и камер, которые были произведены Ring. Это крайне хорошая новость для тех, кто в своё время купил самые первые версии устройств компании. Так или иначе, после подключения устройств Ring и Lutron связанные устройства будут автоматически включать свет при обнаружении движения. Гореть в таком случае свет будет 15 минут и со 100-процентной яркостью.

Если верить официальной информации, расположенной на странице Lutron, на текущий момент к сожалению нет никакого способа, который мог бы помочь изменить настройки света, дабы он выключался раньше или позже, а также горел с другой яркостью. Так что как минимум первое время вам прийдётся совершать движение каждые 15 минут дабы свет не погас, либо же самостоятельно его отключать, если он вам больше не нужен. И кстати, если у вас действительно имеются устройства Ring и Lutron, то не спешите их «соединять», ведь возможность данной интеграции появится лишь 30 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here