Компания Brydge выпустила клавиатуру для iPad в стиле MacBook

0
94

Планшеты корпорации Apple, iPad, являются ультимативным решением для всех тех, кто испытывает острую необходимость в относительно мощном, крайне функциональном, но при всём при этом ещё и портативном устройстве. И действительно, с того самого момента, как вышеуказанный технический гигант выпустил свой первый iPad Pro, все перестали воспринимать планшеты как какое-то баловство — им начали находить самые различные применения во множестве сфер, начиная от профессиональной деятельности, заканчивая учёбой. Apple прекрасно осознаёт весь потенциал своих последних версий планшетов, и именно поэтому в этом году нам было объявлено о том, что iOS разделится на две части, а именно на эту самую iOS и специальную iPadOS.

Да, конечно же планшеты компании и раньше могли работать с клавиатурами, но после выхода в релиз «первой» версии iPadOS, эта самая поддержка клавиатур вышла на совершенно иной, более профессиональный уровень. Безусловно, подключаемая клавиатура дарит всем владельцев соответствующих iPad новый уровень комфорта и удобства, однако далеко не каждый захочет тратить на подобный аксессуар более 160 долларов. И к счастью для всех тех, кто очень сильно хотел купить действительно хорошую, функциональную и качественную клавиатуру для своего планшета за приемлемые деньги, настал хороший день.

Дело в том, что официальный онлайн-магазин Apple, а так же другие всевозможные ритейлеры техники на территории Северной Америки уже начали продавать клавиатуры от крупной компании Brydge. Известна она прежде всего тем фактом, что она занимается производством высококачественных и премиальных Bluetooth-клавиатур как для персональных компьютеров, так теперь ещё и для iPad. И первое что бросается в глаза как только вы бросаете свой взгляд на новый продукт Brydge, так это то, что новая клавиатура для последних iPad один в один повторяет внешний вид таковой в MacBook. В целом это крайне полезный, опять же качественный и стильный продукт. Если не всматриваться, то и вовсе можно подумать, что перед вами не планшет, а полноценный MacBook. Однако к сожалению новая клавиатура от Brydge работает далеко не со всеми планшетами.

В ассортименте производителя доступны исключительно лишь модели для 10,2-дюймового iPad, а так же 10,5-дюймового iPad Air. Но как бы то ни было, очень здорово, что теперь ещё и сторонние производители могут производить клавиатуры для планшетов Apple. Такого бы не было, если бы корпорация ранее в этом году не представила поддержку системы Smart Keyboard iPad и iPad Air. И это крайне щедро со стороны столь крупного и влиятельного технического гиганта, так как до этого поддержкой клавиатур обладали исключительно лишь iPad Pro, что было крайне несправедливо по отношению ко всем. Как бы то ни было, уже совсем скоро новые клавиатуры для iPad от Brydge станут доступны и в других странах, правда пока-что не известно, сколько именно они будут стоить, но в упомянутой выше Северной Америке эти аксессуары продаются за 129,95 долларов, что заметно дешевле официального варианта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here