Компания Wyze выпустила умное дополнение Wyze Sense для безопасности дома

0
159

Компания Wyze сделала себе положительное и узнаваемое имя благодаря тому, что славится производством дешевых и в то же время эффективных систем и устройств по обеспечению домашней и корпоративной безопасности – в частности, компания успешно дебютировала на рынке релизом своей камеры Wyze Cam всего лишь за 20 долларов США. Вот и теперь, верная своей коммерческой традиции, компания выкатывает на рынок новое устройство в той же ценовой категории под названием Wyze Sense – своего рода умную систему сенсоров и датчиков, рассчитанную на совместную работу с уже установленной системой камер Wyze Cam. Стоит отметить, что несмотря на стоимость, функционал системы поражает.

Во-первых, потому, что само по себе устройство Wyze Sense выполнено в узнаваемом прямоугольном компактном стиле устройств от компании – и в него помещается весь тот функционал, о котором говорила компания, а именно два контактных сенсора и один датчик движения, а также обладает собственным расширением Wyze Bridge. Последнее представляет собой крепление для камеры Wyze Cam, куда вставляется данный девайс – таким образом, пользователи и владельцы устройства могут производить установку действительно быстро и просто, не прибегая к каким-либо сторонним креплениям или инструментам.

Становится ясно, что с применением системы сенсоров движения и контакта Wyze Sense пользователи могут дополнительно усилить безопасность своего жилища, соединив некоторые дополнительные точки и датчики реагирования – кроме того, они также могут быть использованы как напоминание о необходимости закрывать двери или окна в той или иной части жилого или коммерческого помещения во избежание различных инцидентов.

Компания Wyze уточняет, что ее новый продукт в действительности стоит 20 долларов США, и за эту стоимость пользователи получают функционал, аналогичный значительно более дорогим вариантам и разновидностям камер и сенсоров движения. Кроме того, пользователи данной умной системы дополнительных датчиков и сенсоров могут также осуществлять более тонкую настройку своей камеры Wyze Cam, при этом совершенно не лишая себя удовольствия выбирать те профили настроек, которые включаются автоматическим образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here