Леди Гага и другие исполнители «помогут» пользователям GarageBand в создании музыки

0
123

Как известно, на сегодняшний день музыкальные авторы, использующие в своей деятельности GarageBand, имеют в своём распоряжении немалое количество различных инструментов, среди которых отныне присутствует даже специальный звуковой пакет от Дуа Липа и Леди Гаги. Благодаря последнему нововведению пользователи могут запросто узнать о том, как же именно они могут сделать ремикс на песни Дуа Липа «Break My Heart» и «Free Woman» Леди Гаги.

Наряду с заранее записанными видеороликами артистов, рассказывающих истории, которые в свою очередь стоят за этими песнями, сеансы создания ремиксов включают в себя также и пошаговые инструкции, которые пользователи могут воспроизводить в режиме «картинка в картинке». И да, это крайне удобно. Также следует упомянуть и о том, что Apple Retail Creative Pro подскажет вом о том, как же именно вы можете сделать те или иные ремиксы мелодий с помощью версии GarageBand Live Loops для каждой отдельной песни. Приятным моментом можно считать и то, что в приложении появилась возможность «поиграть» с изолированным вокалом, а также инструментальными треками и битами специально для того, чтобы создать совершенно разные версии популярных хитов.

Корпорация Apple утверждает, что данные сеансы по созданию ремиксов основаны в первую очередь на семинарах «Today at Apple», которые проходят в её фирменных розничных магазинах. Так что такие громкие имена, как Алисия Киз, Билли Эйлиш и Тейлор Свифт, к примеру, ранее уже были представлены в так называемых «музыкальных лабораториях» в магазинах. Но как бы то ни было, теперь в GarageBand также присутствует и семь новых продюсерских пакетов, которые в свою очередь были созданы такими артистами, как Take A Daytrip, Tom Misch, Oak Felder, Soulection, Boys Noize, Mark Lettieri, а также Trakgirl.

Каждый из пакетов содержит в себе бесплатные сэмплы, лупы, наборы ударных, инструменты и многое другое что необходимо для того, чтобы наилучшим образом передавать ощущение работы каждого исполнителя. И да, пакеты также включают в себя и видео от исполнителей, в которых они передают слова поддержки и делятся информацией о своём творческом процессе. Так, например, исполнитель Оук Фелдер и вовсе сказал, что он надеется на то, что его набор поможет и упростит для новичков процесс создания великолепной музыки. «Есть вероятность того, что вы, ковыряясь и делая биты на своем iPad, на самом деле можете превратить это в нечто невероятное», — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here