LG готовит обновленную версию среднебюджетной модели LG Velvet

0
56

Если предварительное известие о намерении компании LG выпустить свой новый среднебюджетный флагман с процессорным чипом двухгодичной давности явилось вам как что-то расстраивающее, то вы не одиноки в своих чувствах – точно так же думают многие тысячи пользователей, которые ранее рассматривали возможность приобретения данного устройства. Однако сегодня стало известно о том, что руководство LG на самом деле предприняло дополнительную попытку заинтересовать потенциальных покупателей и решила подготовить дополнительный вариант смартфона LV Velvet с процессором Snapdragon 845 вместо Snapdragon 765, что стало действительно отличной новостью.

Прежде всего это касается возможности интегрировать в смартфон намного большее число поддерживаемых функций и возможностей относительно обычной модели, которая может похвастаться лишь чипом Snapdragon 710 – а он, как известно, уже не может в полной мере конкурировать со множеством сторонних устройств этого же ценового сегмента. Больше удивлять то, что компания LG решила подготовить именно среднебюджетное устройство, которое может быть интересным и необычным для широкого пользователя.

Впрочем, решение перейти на новый, более производительный процессорный чип повлекло за собой необходимость совершить некоторые компромиссы, а именно снизить стоимость отдельных компонентов и отказаться от работы 5G-чипа – таким образом, улучшенная версия LG Velvet не сможет конкурировать с остальными смартфонами в рамках 5G-ареала, что, впрочем, не является таким уж и плохим моментом относительно конечного пользовательского выбора. Ведь большая часть пользователей предпочтет воспользоваться устройством с меньшей ценой и отдельно повышенной производительностью.

Несмотря на то, что модель LG Velvet обновленного типа не сможет полноценно конкурировать со сторонними устройствами такого типа, становится понятно, что вряд ли ей заинтересуются те пользователи, которым важно обладать максимально многофункциональным устройством. Однако с учетом ее привлекательной цены, становится ясно, что будет правильным вначале дождаться релиза устройства на международном рынке, а уже потом оформлять определенные выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here