LG продолжает минималистичный дизайн в модели LG G9 ThinQ

0
498

Компания LG продолжает экспериментировать со своим индустриальным-простым техническим дизайном своих новых мобильных устройств – когда компания выпустила в конце 2019 года модель LG G8 ThinQ, многие пользователи были удивлены тем, что компания решила намеренно избрать путь максимального упрощения дизайна. Однако многие пользователям такой выбор пришелся по вкусу, а посему LG подготавливает следующий смартфон в линейке под названием LG G9 ThinQ с точно таким же набором дизайнерских ухищрений, которые выглядят действительно интересно и необычно. В частности, сегодня некоторые инсайдеры представили фотографии нового устройства, которые не могут не радовать.

С первого взгляда становится очевидно, что LG неспроста предпочитает продолжать свой новый дизайнерский уклад – потому что представленные фотографии демонстрируют действительно стильный смартфон со скругленными сторонами и несколько удлиненным корпусом, что очень даже ему идет. А задняя сторона выполнена из того, что похоже на цельный кусок алюминия, что также добавляет модели серьезности.

Впрочем, наличие необычного тройного модуля камеры со вспышкой не может не смущать, поскольку такой дизайнерский выбор может стать в итоге технически сложным в реализации, но наверняка у инженеров LG уже имеются некоторые адаптационные наработки в этом аспекте. Предполагается, что новая модель является полностью 5G-совместимой, а потому становится понятно, почему производитель решил сделать новую модель столь серьезной – все-таки попытка заявить о себе на рынке 5G-устройств является действительно непростой. С другой стороны, продемонстрированный технический дизайн модели может быть окончательным.

Как бы там ни было, а пока лишь остается дожидаться окончательного формата дизайна модели LG G9 ThinQ, поскольку у компании могут быть свои причины изменить конечный вид дизайна. С учетом того, что не все конкуренты готовы столь же активно экспериментировать, становится понятно, что у LG есть нечто вроде преимущества – способного поразить поклонников и завести новых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here