Microsoft добавит поддержку кодека Bluetooth ACC для Windows 10

0
82

Платформа Windows 10 в последнее время становится все более и более интересной по многим параметрам – и прежде всего относительно интеграции некоторых действительно полезных и популярных кодеков для аудио и видео воспроизведения. Вот и сегодня при помощи отдельной талантливой команды инсайдеров с интернет-портала Insider Preview, стало известно о том, что разработчики из Microsoft планируют добавить некоторые новые алгоритмы и скрипты относительно поддержки Bluetooth AAC – скрипта, который в последнее время обзавелся еще более высоким уровнем популярности и который пользуется действительно широким спросом среди пользователей беспроводных гарнитур.

Стоит отметить, что на данный момент компания Microsoft стремится к тому, чтобы предложить своим пользователям нечто действительно интересное и необычное относительно максимально широкой поддержки новых аудиоформатов в среде разработки Windows 10, поскольку усматривает в этом одну из наиболее показательных возможностей относительно улучшения работы отдельных кодеков – а также интеграции сторонних беспроводных устройств в систему Windows 10.

Это является действительно долгожданным моментом, однако стоит быть внимательным относительно конечного результата и не доверять изначальным патч-листам – по крайней мере, именно так считают инсайдеры с Insider Preview, которые уже сегодня оповестили пользователей о том, что собираются подробнее расследовать этот момент. Кроме того, намерение компании Microsoft предоставить своим пользователям нечто действительно интересное относительно поддержки Bluetooth AAC чаще всего связано с грядущим обновлением линейки Bluetooth-гарнитур, официально поддерживаемых Windows.

Кроме того, разработчики из Microsoft сказали о том, что собираются качественно улучшить поддержку некоторых старых кодеков, также связанных с Bluetooth-технологией – поскольку гарнитуры отдельных производителей не всегда корректно работают из-под стандартного набора настроек на Windows 10. Остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа тестирования и первых более-менее развернутых отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here