Следующее мероприятие Apple пройдет в марте

0
233

Компания Apple, похоже, не собирается отказывать себе и своим поклонникам в удовольствии представить новую модель бюджетного iPhone SE 2 – по крайней мере, именно так модель окрестили некоторые инсайдеры, заполучившие интересные сведения относительно готовящегося релиза. Несмотря на бушующий коронавирус в Китае и необходимость отменить свое участие в MWC 2020, все-таки яблочная компания намеревается подарить своим пользователям возможность похвастать новым устройством, а потому, судя по предварительным слухам и данным, ожидать следующего Apple-мероприятия стоит не раньше конца марта, а именно 31 марта текущего года.

Столь точная и определенная дата была представлена командой инсайдеров из интернет-портала iPhone Ticker, которая заявляет о своей близости к оригинальным источникам новостей от Apple. Верить этому не то что бы очень сложно, но все-таки возникает много логичных вопросов относительно того, откуда у инсайдеров столь точные сведения. Что касается новой модели, то предполагается, что Apple анонсирует в конце марта логичное продолжение модели iPhone SE – предположительно SE 2 или же iPhone 9, главной фишкой которого станет доступная цена и возможность предложить как можно более полезный функционал и производительности в себе.

То есть, все ровно так, как это было в прошлогодней модели iPhone SE, которая приглянулась многим пользователям, до этого практически не обращавших внимание на мобильную продукцию Apple ввиду высоких цен. А вот выйти модель должна уже в начале апреля все того же 2020 года, и все это также было указано командой инсайдеров на своей странице iPhone Ticker, чему очень хочется верить.

Так или иначе, стоит отметить тот факт, что модель iPhone SE 2 может стать крутым поворотом в плане своего функционала и возможности предложить нечто дополнительное – именно поэтому следует ожидать всего чего угодно. Некоторые сторонние инсайдеры поставляют несколько противоречивые сведения относительно функционала и доступности нового устройства, но и они остаются всего лишь предположением, неофициальной информацией, подтверждение которой предстоит получить вскоре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here