Lyft запускает программу Access Program

0
81

Компания Lyft, которая продолжает работать над собственной системой автономно управляемых электромобилей и связанных с ними систем управления, сегодня поделилась весьма интересной и многообещающей для жителей округа Вашингтон новостью – дело в том, что компания запускает специальный проект под названием Lyft Grocery Access Program. Данная программа будет предоставлять дешевые каршеринговые поездки в один из трех гипермаркетов в районах Ward 7 и Ward 8 в округе Вашингтон, по цене всего лишь в 2,5 доллара США. Учитывая весьма большое расстояние между отдельными гипермаркетами и населенностью округов в 150,000 жителей, становится понятно, что такая программа будет полезной!

Если точнее, что Lyft предполагает использовать данную программу каршеринга для того, чтобы протестировать свои текущие разработки и системы автономного управления электромобилями – которые, конечно, будут также комплектоваться человеком-пилотом, наблюдающим за процессом езды и который сможет ее контролировать. Стоит отметить, что Grocery Access Program также будет осуществлять поездки по сниженным ценам и до центрального рынка Martha’s Table, что становится особенно актуально для тех жителей округа, которые проживают на его окраинах.

Программа также включает в себя семейные поездки – известно, что из предварительного этапа отобрали 500 семей с детьми, проживающими в пределах данных округов, и даже составлены предварительные подсчеты относительно того, во сколько семье обойдутся такие поездки. В неделю это составит показатель в 5 долларов США, что для клиентов является прямо-таки подарком со стороны компании.

Стоит отметить, что вне зависимости от того, как в дальнейшем будет разворачиваться программа каршеринга Lyft Grocery Access Program, на данный момент времени можно с уверенностью констатировать тот факт, что компания делает явные успехи в отношении продвижения своих услуг и сервисов. Возможно, в будущем году нам стоит ожидать дальнейшего расширения политики компании в отношении своих клиентов – американский опыт является для нее отличным подспорьем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here