Microsoft улучшает технологию дисплея в своих устройствах

0
38

С массовым появлением и распространением различных мобильных устройств с поддержкой гибких дисплеев или множества дисплеев, многие производители тут же стали думать о том, как можно такую технологию улучшить и сделать более приятной для пользователя. С учетом того, что вскоре мы наконец-то сможет лицезреть такие разработки как Surface Neo и Surface Duo, становится понятно, что гибкие раскрывающиеся дисплеи наверняка получат свое логичное развитие. Вот и сегодня компания Microsoft объявила о том, что пространство между двумя дисплеями у модели Surface Neo не будет пустовать, создавая разрыв, а будет заполнено третьим мини-дисплеем, который сделать устройство более привлекательным.

И такой подход в самом деле можно назвать отличным, поскольку Microsoft предоставляет весьма и весьма проверенный и логичный пример того, как вообще стоит оформлять подобный проект. С учетом того, что смартфон Surface Duo и Neo будет представлен в виде двух отдельных дисплеев при своем раскрытии, становится понятно, что интеграция третьего дисплея посередине между ними не только сможет сделать устройство более цельным, но и избавится от стилистически вычурного дизайна шарнира между дисплеями, таким образом визуально продолжая отображение контента с одного дисплея на другой.

Об этом свидетельствуют новые концепт-арты устройства, которые демонстрируют, как именно Microsoft стремится реализовать этот проекта – остается мало сомнений относительно того, что модели смартфонов Surface Duo и Surface Neo будут отличаться какими-либо существенными техническими и конструкционными недоработками, поскольку Microsoft всегда серьезно относится к своей работе и своим устройства.

К тому же, есть предположение о том, что в скором времени разработчики из Microsoft попросту изменят некоторые отдельные элементы и особенности этого тройного экрана в модели, не говоря уже о том, чтобы оптимизировать отображение контента при разном методе раскрытия устройства. Остается лишь дожидаться новых известий относительно этой модели и надеяться на то, что Microsoft действительно покажет класс в исполнении своего нового продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here