Motorola готовит модель One Vision с процессором Exynos

0
127

Компания Motorola достаточно необычным способом подходит к комплектации своих новых мобильных устройств – в частности, когда ходила новость о скором анонсе модели Motorola One Vision, многие пользователи ожидали увидеть что угодно внутри помимо традиционного чипа Snapdragon. Так оно и случилось, поскольку сегодня представители Motorola представили некоторые дополнительные детали и информационные нюансы относительного своего нового устройства. В частности, стало известно о том, что внутри устройства будет располагаться процессорный чип Exynos, изначально принадлежащий компании Samsung – а это может несколько ограничить ход устройства на некоторых рынках.

Впрочем, речь идет конкретно о модели чипа Exynos 9610, принадлежащей к седьмому поколению процессорных чипов Samsung – а это означает, что модель не будет премиальной в плане своих характеристик и производительности, из чего выходит логичный вывод о том, что модель Motorola One Vision не будет отличаться чрезмерно высокой ценой.

Что касается остальных технических характеристик, то тут нас ожидает 3 либо 4 Гб оперативной памяти и 64 либо 128 Гб встроенной памяти, при 48 Мп основной камеры и 20 Мп фронтальной – не так уж и плохо, учитывая тот факт, что компания Motorola стремится предоставить конечным пользователям как можно более доступный продукт, по сути стартовав отдельную новую линейку мобильных устройств One – нетрудно догадаться, что основным лейтмотивом линейки станет операционная система Android One, под которую будут выходить все необходимые обновления и дополнения. Кроме того, пользователи получат и некоторые дополнительные функциональные аспекты в свое пользование.

Стоит понимать, что компания Motorola достаточно долго подбирала наиболее подходящие варианты для составления своей новой технологической линейки смартфонов – и еще дольше выстраивала наиболее корректную и показательную линию своего сотрудничества с остальными партнерами. Так что остается дожидаться окончательного показа новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here