MoviePass столкнулась с новым судебным иском

0
31

Компания MoviePass, которая специализируется на предоставлении специальных услуг по просмотру фильмов в различных кинотеатрах США за счет приобретения билетов по своей подписке, сегодня столкнулась с очередным судебным иском в своем отношении – на сей раз речь идет о том, что компания якобы обманывала отдельную категорию своих пользователей, оформивших наиболее полную подписку. А конкретнее о том, что такие пользователи столкнулись с невозможностью в очередной раз приобрести билеты в кино на необходимый сеанс, поскольку им выбивало сообщение о технической ошибке – таким образом, они были вынуждены выходить за пределы изначально рассчитанных по стоимости услуг.

Стоит отметить тот факт, что в такой технической неурядице многие пользователи усматривали возможность того, что компания MoviePass обманывает своих пользователей – в том числе финансово. С чем и связан текущий судебный иск, нацеленный на то, чтобы вывести специалистов компании на чистую воду. Согласно недавно опубликованному отчету в интернет-портале Business Insider, компания MoviePass планирует в течение дальнейшего короткого срока оформить нечто вроде альтернативной подписки для тех пользователей, которые столкнулись с такой проблемой – а возможно даже вернуть им часть суммы.

Многие эксперты и пользователи изначально говорили о том, что подписка MoviePass по цене в 9 долларов в месяц так или иначе не является отличной идеей и что она в большей степени даже тормозит развитие уникального сервиса компании. Как бы там ни было, пока не поступает сведений ни о каких альтернативах, так что американской общественности остается лишь дожидаться последующего решения компании относительно того, что вообще следует делать с возникшей проблемой.

Учитывая тот факт, что компания сталкивается с большим количеством проблем в отношении работы своих сервисов, становится очевидно, что скорее всего она вскоре пойдет на некоторые не слишком популярные меры в отношении развития своей подписки – предполагается также, что в течение последующего короткого времени компания будет рассматривать переход на европейский рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here