Razer строит четвёртый фирменный магазин в Лас-Вегасе

0
31
IMAGE DISTRIBUTED FOR RAZER USA - Razer CEO and Chief Gamer Min-Liang Tan greeting a crowd of more than 1,600 registered attendees at the grand opening of the RazerStore San Francisco, on Saturday, May 21, 2016. The store is the first flagship location for the company in the USA. Razer, the leader in connected devices and software for gamers, plans to open additional locations in major cities nationwide. (Peter Barreras/AP Images for Razer USA)

Репутация компании Razer довольно противоречивая и неоднозначная. С одной стороны компания занимается созданием стильных, действительно комфортных и удобных в использовании девайсов, а с другой продукция этого бренда имеет свойство уж очень быстро ломаться. Как бы то ни было, продукцию этой компании признают по всему миру несмотря на все её грехи. Особо ярые фанаты Razer знают, что у компании уже есть один собственный брендовый магазин в Сан-Франциско, посвящённый исключительно продукции вышеуказанного бренда. Однако уже совсем скоро Сан-Франциско потеряет статус единственного магазина Razer, ведь гигант игровой периферии собирается открыть новый, более крупный и масштабный магазин на набережной LINQ, которая находится в Лас-Вегасе. И состоится это событие уже совсем скоро — 7 сентября. На данный момент отсутствуют изображения того, как примерно он будет выглядеть, но всё же мы имеем информацию, согласно которой новый магазин будет занимать сразу два этажа, что в сумме составит площадь примерно в 0,731 километра. Ну а охарактеризовать новую «постройку» Razer можно будет двумя словами — «игровой притон». Эо место будет являться неким социальным пространством, в рамках которого компания будет продавать свою продукцию, а так же проводить различные киберспортивные турниры. На первом этаже будут располагаться 10 полноценных, высокопроизводительных ПК, за которыми и будут проходить турниры. Ну а тем временем второй этаж будет раздольем для стримеров.

Грядущий магазин в Лас-Вегасе станет уже четвёртым по счёту. Другие же находятся в Сан-Франциско, Тайване и Гонконге. Исходя из всего вышеуказанного, не трудно прийти к выводу, что и в новой фирменной розничной точке Razer площадь, которую займут витрины с девайсами компании будет маленькой. По большей части магазины фирмы являются зонами, где геймеры могут отдохнуть, поиграть на высокопроизводительных ПК. Однако попутно с этим геймеры, которые отдыхают в этих магазинах, во-первых косвенно рекламируют продукцию компании, а во-вторых сами начинают желать купить что-нибудь от Razer. Так что несмотря на все прелести и атмосферу, которая присуща фирменным магазинам компании, всё же целесообразней покупать девайсы от Razer либо через интернет, либо в обыкновенных торговых сетях, которые продают электронику самых разных компаний. Но в любом случае магазины Razer придают местам где они построены особый имидж, который приближает компанию в плане взаимодействия с клиентами к Microsoft и Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here