Motorola готовит очередной интересный смартфон RAZR

0
90

Сегодня в сети появились достаточно уникальные и многообещающие снимки нового мобильного устройства от компании Motorola, которые скорее всего иллюстрируют ту самую радикальную модель складного смартфона, о котором так гордо высказывалась год назад Motorola. И в самом деле, судя по концепт-артам и обнаруженной инсайдерами фотографии, всех любителей необычной мобильной техники ждет по-настоящему уникальный сюрприз, потому что с одной стороны новая предварительная модель предоставляет современный подход к управлению дисплеем, а с другой буквально возвращает пользователей во времена, когда раскладные телефоны были писком моды.

Стоит уточнить, что обнаруженные концепт-арты и фотографии иллюстрируют уникальное мобильное устройство со складным дисплеем под названием Motorola RAZR – и многие могли бы спутать его название с уже существующей моделью MOTO RAZR, однако устройство является отличным ото всех, что мы уже могли наблюдать. Главной его особенностью является возможность сложения гибкого дисплея, который фактически раскладывается как классическая раскладушка начала 2000-ых, предоставляя потенциальному пользователю возможность использовать смартфон как в закрытом, так и в раскрытом виде.

Пока что это все, что известно относительно новой предварительной модели, ведь набор технических характеристик и прочих условностей еще не успел просочиться на просторы интернет-пространства. Впрочем, можно ожидать, что уже совсем скоро те же инсайдеры, близкие к источникам Motorola, представят любителям мобильных устройств действительно подробные сведения относительно технических возможностей устройства.

К тому же, вряд ли можно говорить о том, что компания Motorola использует полностью проприетарные технологии – скорее всего в отношении нового гибкого складного дисплея можно сказать, что он более-менее повторяет механику сложения Galaxy Fold от Samsung, однако с несколько другой геометрией для создания уникального эффекта. Именно уникальность является сильной стороной данной предварительной модели, ведь вряд ли по остальным позициям она сможет удивить пользователей так же сильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here