Motorola может отложить выход Razr 2 до 2021 года

0
14

Разумеется, компания Samsung не является монополистом в сегменте складных смартфонов с гибким дисплеем, однако текущая ситуация явно демонстрирует преимущество данного производителя над многими сторонними – в частности в отношении быстрой разработки и выпуска соответствующих устройств. Сегодня стало известно о том, что компания Motorola, которая также стремится предложить своим поклонникам складной мобильный аппарат, может отложить долгожданный релиз своего устройства Motorola Razr 2 на заметно более длительный срок, чем ожидалось раньше – и проблема тут также кроется в коронавирусе и его влиянии на стабильность поставок.

Стоит отметить тот факт, что Motorola так или иначе обладает действительно многообещающей технологической базой для создания и оптимизации столь уникальных и многофункциональных устройств, но, как это чаще всего и происходит, основная проблема касается стабильности и скорости поставок соответствующего сырья и комплектующих для мобильной разработки. В частности, компания ранее заверяла пользователей в том, что обязательно выпустит вторую итерацию складного устройства Razr 2 в течение текущего 2020 года, однако практика показала, что коронавирусная угроза и повысившаяся конкуренция со стороны многих других производителей является действительно крупным мешающим фактором для дальнейшего развития мобильной линейки компании.

Теперь само руководство Motorola отметило, что новая модель складного флагмана Razr 2 может выйти не ранее 2021 года, поскольку в течение текущего года компания будет занята некоторыми параллельными проектами, которые явно нацелены на то, чтобы минимизировать урон, причиненный компанией со стороны коронавируса и конкурентов.

И эта новость не может не печалить, поскольку, таким образом, Motorola не сможет конкурировать с Samsung на старте его собственного флагмана Galaxy Note 20, хотя этот момент еще может быть весьма спорным, ведь и Samsung может ударить в грязь лицом. Остается лишь дожидаться либо новой информации от инсайдеров, либо непосредственно от официального руководства компании Motorola, так что тут остается весьма много неясностей относительно флагмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here