Наушники Jabra Elite 85t получают новые цветовые расширения

0
133

Компания Jabra, которая в последнее время не перестает радовать своих пользователей и поклонников выпуском действительно интересных и необычных наушников и прочей музыкальной техники, сегодня представила нечто действительно уникальное и необычное в дополнение к своей самой успешной на рынке модели – речь идет о цветовом дополнении наушников Jabra Elite 85t ANC, которые вышли еще в сентября прошлого 2020 года, но которые теперь получили более широкий и интересный выбор по своим цветам. В частности, стало известно о том, что компания Jabra решила порадовать своих требовательных пользователей чем-то действительно уникальным в этом аспекте.

Теперь наушники беспроводного типа Jabra Elite 85t доступны в четырех новых цветах – Gold/Beige, Copper/Black, Black и Grey, причем каждый цвет является уникальный в своей палитре, и не слишком напоминает аналогичные наушники от прочих компаний, что безусловно идет им только на пользу. Помимо внедрения новых цветовых решений в сам функционал наушников не завезли никаких модификаций и изменений, а потому стоит отметить тот факт, что они все так же предлагаются в качестве сравнительно недорого беспроводного решения для того, чтобы порадовать самую широкую аудиторию пользователей.

Наушники обладают собственной технологией активного шумоподавления, действительно грамотным и гибким управлением уровнями этого шумоподавления при помощи специального мобильного приложения, а также наличием целых четырех микрофонов, которые и делают этот процесс возможным и интересным. Стоит отметить тот факт, что Jabra Elite 85t обладает действительно гибким и удобным техническим дизайном в этом смысле.

Новые цветовые решения в принципе не сильно повлияют на конечную стоимость товара – средняя цена за данные наушники Jabra Elite 85t ожидается в районе 229 долларов США, что является не таким уж и высоким показателем в сравнении со многими другими производителями и моделями беспроводной музыкальной техники в целом. Разумеется, тут остается немало сторонних аспектов технического характера, о которых производитель еще только готовится рассказать, прежде чем наушники окончательно выйдут на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here