Новая электронная книга Kobo Elipsa имеет функции графического планшета

0
81

Последняя на данный момент электронная книга компании Kobo, вероятней всего, станет одной из самых популярных на рынке. Этому в свою очередь поспособствует как минимум то, что сама компанию является одной из крупнейших в индустрии. Называется свежеиспечённый продукт компании Kobo Elipsa, и он способен похвастаться 10,3-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии E Ink, чья плотность изображения составляет 227 ppi, а разрешение 1404×1872 пикселей. И естественно, автоматически регулируемая яркость никуда не делась. Вышеназванная книга имеет возможность активации тёмного режима, в котором белый текст будет отображаться на чёрном фоне.

И хоть на первый взгляд звучит это довольно-таки странно, всё-же явно присутствует не мало людей, которым данная функция очень важна. Также производитель заявил, что Kobo Elipsa будет поставляться со стилусом в комплекте, который в свою очередь позволит вам прямо во время чтения создавать комментарии, делать заметки о прочитанном и просто выделять важные и интересные вам моменты. Сенсорный экран данной книги, кстати, чувствителен к давлению. Вы даже сможете установить определённый тип пера, его оттенок, а также размер линии, в то время как две кнопки, находящиеся на самом стилусе позволят вам перевести его в режим стирания или же рисования.

Всё это в сумме позволит вам рисовать и отмечать что-либо во время чтения куда более красиво, удобно и качественно. Следует отметить и то, что благодаря встроенной функции записной книжки вы сможете, как заявил производитель, «делать заметки и сразу же преобразовывать их в шрифт». И естественно, в Kobo Elipsa присутствует полноценная поддержка Dropbox для удобного и быстрого импорта и экспорта файлов. Устройство весит всего-навсего 383 грамма, имеет 32 гигабайта встроенной памяти, а также поставляется с чехлом SleepCover в комплекте.

Как и остальная часть текущей линейки электронных книг от Kobo, новинка в лице Elipsa имеет доступ и к OverDrive. То есть, при желании вы смоете брать книги из библиотек. Кроме того, вы можете использовать устройство даже для чтения статей, которые вы сохраняете в Pocket. Предварительные заказы на столь интересную и местами необычную электронную книгу открыты уже сейчас. Стоит же данное «чудо» 400 долларов, а в продаже оно появится только лишь 24 июня на территории таких стран, как Америка, Канада, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Япония.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here