Новые LG Tone Free имеют шумоподавление и функцию очистки от бактерий

0
87

Несмотря на тот факт, что продукция компании LG пользуется далеко не самой высокой популярностью, всё-же нельзя отрицать того, что данный производитель создаёт преимущественно необычные и крайне интересные продукты. Среди них отдельно можно выделить последние беспроводные наушники компании — LG Tone Free. И если же говорить именно о чём-то необычном, то в LG Tone Free в первую очередь впечатляет зарядный кейс. Казалось-бы, во всех наушниках он служит лишь для того, чтобы удобно и безопасно переносить, а также заряжать гарнитуру.

Однако инженеры из LG решили пойти дальше и встроили в кейс от новых беспроводных наушников крайне полезную функцию — УФ-зарядку. То есть, когда ваши наушники заряжаются, в кейсе включается ультрафиолет, убивающий практически все бактерии, а именно 99,9 процента. Говоря про сами наушники стоит сказать, что в каждом из них присутствует сразу по три микрофона, которые нужны для того, чтобы отслеживать и подавлять звуковые волны со всех сторон, позволяя вам слышать детали музыки, не увеличивая громкость. Проще говоря — три микрофона на каждом из наушников позволяют крайне качественно работать технологии активного шумоподавления. В плане дизайна новинка аналогична последней модели FN6.

Они схожи даже тем, что LG Tone Free имеют поворотные «вихревые ребра», обеспечивающие более «плотное уплотнение» в вашем ухе, благодаря чему обеспечивается и очень хорошее пассивное шумоподавление. И, следовательно, раз уж LG Tone Free имеют как специальную возможность активного шумоподавления, так и отличную конструкцию, обеспечивающую пассивное, то, по крайней мере на бумаге, LG Tone Free выглядят как наушники с одним из самых лучших и качественных шумоподавлений на рынке. Отметить также стоит и то, что амбушюры наушников тоже не простые, ведь они «оснащены системой цифровой обработки сигнала Meridian Audio». Благодаря данной системе LG Tone Free способны обеспечить ощущение так называемой «звуковой сцены с полноразмерными громкоговорителями» и максимально высокой чёткостью голоса исполнителя.

Ну и естественно, существуют такие люди, которых не устраивает абсолютно любой «заводской» звук любых наушников. И если вы являетесь одним из таких, то вы сможете без каких-бы то ни было проблем настроить параметры эквалайзера с помощью официального приложения LG Tone Free, которое присутствует как на устройствах Android, так и iOS. В продажу новинка поступит в ноябре-декабре текущего года по ориентировочной цене в 190 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here