Новые ноутбуки Gram от LG впечатляют

0
61

Несмотря на тот факт, что на этот раз ежегодная выставка CES 2021 проходит в онлайн-формате, всё-же такой технический гигант как LG не отходит от своих принципов, и даже на этот раз использует вышеназванную выставку для достижения своей цели, которая заключается в рекламе скорого запуска обновлённой версии своей серии крайне тонких и лёгких ноутбуков Gram. Таким образом в 2021 году компания, как она заявляет, собирается выпустить ноутбуки, которые в свою очередь сертифицированы для платформы Intel Evo, в рамках которой применяются хоть и базовые, но всё-же высокие показатели времени автономной работы, наличие технологии быстрой зарядки, а также быстрого выхода из спящего режима.

Новые ноутбуки также имеют экраны с соотношением сторон 16:10, что в свою очередь делает их чуть увеличенными в сравнении с прошлогодними 17-дюймовыми моделями. Ну и что можно считать одной из самых приятных черт, так это новый дизайн, благодаря которому рамка вокруг дисплея остаётся тонкой со всех четырёх сторон. В рамках выставки CES 2021 компания уже сейчас представила сразу пять новых ноутбуков, все из которых относятся к линейке Gram. Речь идёт про LG Gram 17Z90P, LG Gram 16Z90P, LG Gram 14Z90P, LG Gram 2-в-1 16T90P, а также LG Gram 2-в-1 14Т90П. И в целом, на этот раз ситуация довольно-таки похожа на ситуацию, что имела место быть в прошлом году.

То есть 16- и 17-дюймовые модели оснащены довольно-таки объёмной батареей на 80 Втч, которая, если верить словам LG, сможет обеспечить вплоть до 19,5 часов работы без необходимости подключения к зарядке. Вес же данных моделей варьируется от 997 грамм, до 1,35 килограмм. Общей же чертой является то, что все без исключения новые ноутбуки линейки Gram используют процессоры именно Intel 11-го поколения со встроенной графикой Iris. Также данные ноутбуки способны похвастаться объёмом оперативной памяти, максимальное значение которой может составлять 16 гигабайт.

Неоспоримым преимуществом также является и то, что у всех перечисленных выше ноутбуков имеются сканеры отпечатков пальцев, в то время как у двух моделей Gram 2-в-1 присутствует поддержка стилуса Wacom AES 2.0, что должны будут оценить в полной мере именно творческие люди. К большому сожалению на данный момент отсутствуют хоть какие-либо данные касательно цены и даты выпуска устройств, однако в любом случае обнадёживает тот факт, что мы с вами сможем увидеть их детально и со всех сторон во время предстоящего виртуального технического мероприятия, которое состоится уже на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here