Официальный сайт Ring показал Video Doorbell 3 раньше времени

0
103

Подконтрольная корпорации Amazon компания Ring, специализирующаяся на создании умных звонков, камер наблюдения и всего подобного, готовится к выпуску своего нового продукта — Ring Video Doorbell 3. Все те люди, кому не безразличны товары данного производителя, ожидали что они ещё не очень скоро получат новую информацию о грядущей новинке, однако то ли руководство Ring решило нас порадовать, то ли на сайте произошла какая-то ошибка, и официальная информация о Ring Video Doorbell 3 появилась в сети уже вчера. И да, скорей всего это было случайностью, ведь на данный момент данная страница уже удалена.

В любом случае, дело в том, что на официальном сайте компании появилась страница с этим самым Ring Video Doorbell 3, на которой присутствовал краткий обзор, при помощи которого все желающие могли ознакомиться с всеми нововведениями и изменениями, которые присутствуют в новом Ring Video Doorbell 3 в сравнении со своим предшественником. В целом, данная информация могла бы остаться не замеченной, так как соответствующая страница была довольно быстро удалена, однако издание Zatz Not Funny всё же успело ознакомиться с продуктом ещё до того, как все упоминания о нём были стёрты.

Так или иначе, на официальной странице продукта было написано, что Ring Video Doorbell 3 является «первым на рынке умным дверным звонком с огромным количеством полезных функций и батарейным питанием, уникальными исключительно для компании Ring». И да, одной из «особенных функций» Ring Video Doorbell 3 является функция «предварительной проверки» или же «предвидения». Эта особенность помогает обезопасить себя и свой дом, так как вышеуказанный умный дверной звонок сможет «захватывать четыре секунды чёрно-белого видео перед тем, как сработает оповещение о движении». Если же вас волнует внешний вид, то базовый дизайн нового Ring Video Doorbell 3 не очень-то и сильно отличается от своего предшественника.

Однако если всё-же верить словам Zatz Not Funny, лицевая панель новой модели была значительно усовершенствована, и теперь её можно снять в разы легче. Помимо этого, новинка обзаведётся и так называемым «ближним датчиком движения», который, по задумке производителя, должен будет уменьшить количество ложных предупреждений о движении. В плане же подключения Ring Video Doorbell 3 сможет работать как с 2,4 ГГц, так и с 5 ГГц Wi-Fi. И если вам кажется что это не очень то и значительно, то с вами не согласятся все те люди, у которых есть крайне быстрый 5 ГГц Wi-Fi, ведь с ним Video Doorbell может работать ещё более быстро, и присылать оповещения о движении в самые кратчайшие сроки. К сожалению точной цены на сайте указано не было, однако издание Zatz Not Funny предполагает, что за новинку у нас попросят от 199 до 229 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here