OnePlus 7 Pro характеризуется новыми техническими проблемами

0
706

Некоторое время тому назад компания OnePlus очень активно подготавливала аудиторию к выходу своего нового мобильного устройства-флагмана OnePlus 7 Pro – и несмотря на то, что само по себе устройство является действительно интересным, его вряд ли можно назвать безупречным в техническом плане. Потому как уже сегодня в адрес компании накопилось достаточно много обращений и жалоб пользователей, купивших данное устройство, преимущественно связанных с работой камеры и самого дисплея. Но также стало известно еще об одной технической проблеме, которая может с легкостью перекрыть все другие по степени своего неудобства воспроизведения.

И проблема эта касается случайных фантомных нажатий на экран тогда, когда самого физического нажатия не происходит – многие пользователи так или иначе отмечали эту неприятную особенность, причем чаще всего она происходит в среде приложений от сторонних разработчиков. На данный момент времени руководство OnePlus уже выпустило официальный отчетный ответ относительно данной проблемы и заявило, что намерено в самое ближайшее время исправить и полностью убрать ее программными средствами.

Поскольку компания отмечает, что такие фантомные нажатия имеют под собой исключительно программный фактор, который никак не отражается на работоспособности самого устройства. Что касается камеры, то тут основная проблема заключается в не слишком высокой ее детализации, даже при сравнительно хорошем освещении, а вот дисплей в 90 Гц явно не выдает этого значения – что также было подмечено множеством пользователей, уже успевших приобрести OnePlus 7 Pro и самостоятельно ознакомиться с его особенностями.

Все эти и ряд других мелких неприятностей вскоре будут устранены в ближайшее время выпуском специального программного патча-обновления от OnePlus, которая стремится сделать все возможное для того, чтобы ее новое устройство-флагман оставалось популярным и востребованным среди Android-поклонников как можно дольше. Тем более с учетом возрастающей конкуренции это сделать все сложнее и сложнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here