OnePlus 8 от Verizon отличается от оригинала не в лучшую сторону

0
101

Если раньше в рамках мобильной техники OnePlus не было как таковой проблемы чрезмерного выбора – потому как обычно пользователи удовольствовались за раз одной моделью – то сейчас с компанией твориться что-то весьма интересное. Дело в том, что сегодня стало известно о весьма большой разнице между стандартной версией последнего флагмана OnePlus 8 5G от ее специальной версии, продаваемой в рамках провайдера Verizon в США и некоторых странах Европы – последняя отличается от обычного издания не только некоторыми дополнительными аппаратными и программными аспектами, но буквально физически, так как Verizon решила поступить по-своему.

Несмотря на наличие в обеих моделях одного и того же комплекса 5G-технологий, в специализированной версии от компании Verizon присутствует нечто свое, а именно еще одна антенна связи формата mmWave, для которой пришлось внутри сделать дополнительное пространство. В связи с этим физически корпус модели был немного изменен, чтобы внутри все правильно поместилось, так что если владельцы этой версии захотят приобрести стандартные чехлы для стандартной модели OnePlus 8, то им придется столкнуться с жестокой реальностью несоответствия действительности желаемому – впрочем, никто не отменяет возможность выбирать из других чехлов.

Присутствует в этом контексте также еще более значительное отличие, а именно не совсем корректно работающий модуль 5G-модема в версии от провайдера Verizon, что уже было отмечено довольно-таки значительным количеством пользователей – например, в отличие от стандартной модели OnePlus 8, версия от Verizon может самостоятельно ограничить прием сигнала до нескольких метров или пары комнат, что весьма мешает пользовательскому опыту.

Стоит отметить тот факт, что Verizon уже выступила с оповещением о том, что вскоре обязательно устранит возникшие проблемы и предпримет все необходимые меры для того, чтобы проследить возможные отклонения от работы алгоритмов 5G в дальнейшем. Ведь именно этот аспект является наиболее проблематичным и в то же время наиболее многообещающим для большинства пользователей, выбирающих данный мобильный флагман от компании OnePlus

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here