Oppo готовится презентовать крайне интересный смартфон Find X2

0
253

Коронавирус, к большому сожалению, сумел отложить крайне негативный, и уже сейчас вполне ощутимый след на очень многие сферы нашей жизни, пусть пока-что мы этого так сильно и не замечем. Исключением не является и индустрия технологий, которая из-за опасности заражения вынуждена в срочном порядке вносить различные, крайне существенные корректировки. Таким образом, например, из-за уже упомянутого выше коронавируса совсем недавно официально было объявлено о том, что ежегодная выставка технологий под названием Mobile World Congress 2020 будет отменена.

Для большого количества компаний данное решение было довольно-таки сильным ударом, ведь именно на Mobile World Congress 2020 огромное количество крупных и не очень производителей собиралось представить миру свои новые продукты. Но где же и каким образом теперь компании собираются презентовывать свои новинки? К сожалению единого для всех ответа нет, так что каждая отдельная компания сейчас вынуждена искать индивидуальный способ решения данной проблемы. И если же говорить о такой Китайской технической компании как Oppo, то она всё-таки сумела найти решение данной задачи. В следующую пятницу, то есть 6 марта, данный производитель проведёт онлайн-презентацию, в рамках которой будет представлен новый флагманский, крайне интересный смартфон — Oppo Find X2, которым компания уже сейчас активно дразнит публику.

Пока-что мы, к несчастью, не знаем ничего насчёт характеристик смартфона, однако всё-же некоторые подробности нам известны. Таким образом, если ссылаться на официальное изображение-тизер, новый Oppo Find X2 будет иметь дисплей с разрешением 3K, а также с его частотой обновления в 120 Гц. И да, точно также как и у первой модели Oppo Find X, дисплей новинки будет изогнут по краям, но только в ещё большей мере, что многим, безусловно, понравится. Фронтальная камера, как можно разглядеть на всё той-же картинке, будет выполнена каплевидным образом, к чему многие обладатели Android-смартфонов уже давно привыкли.

И да, никто не будет спорить с тем, что данные особенности не являются чем-то новым и необычным для индустрии — каждое из решений, которые будут применены в Oppo Find X2, уже так или иначе появлялись на рынке. Но если же осознать тот факт, что все эти черты, а именно изогнутый, безрамочный экран, разрешение 3K, а также частота обновления в 120 Гц будут присутствовать в одном корпусе одновременно, то новый продукт от Oppo заставит обратить на себя внимание даже самых заядлых скептиков. И да, в завершении стоит упомянуть тот факт, что индустрия смартфонов с каждым месяцем всё дальше продвигается в сторону экранов с увеличенной частотой обновления, и этой действительно крайне здорово и необычно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here